Родительская практика

Воспитание детей глазами мам. Родительские хитрости, советы и самые полезные мысли от мам и пап.

Какие выплаты положены семьям с детьми с 1 июня 2020 года, и как их получить Какие выплаты положены семьям с детьми с 1 июня 2020 года, и как их получить Пенсионный фонд рассказал, когда и в каком порядке начнет выплачивать 10 тысяч рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет. Редакция Parents.ru напоминает, какие еще пособия положены родителям, в том числе и будущим.
7 перемен в жизни, с которыми сталкиваются все молодые родители 7 перемен в жизни, с которыми сталкиваются все молодые родители Все меняется: меняемся мы, меняется жизнь, друзья, работа, мир вокруг нас, все, что мы когда-либо видели или когда-нибудь увидим. Неизменным остаются только изменения. Рождение ребенка — это большие перемены в привычном образе жизни. Семья переходит на новый уровень развития.
Психологи: женщины с детьми обязательно должны отдыхать летом Психологи: женщины с детьми обязательно должны отдыхать летом Семейные женщины обычно не позволяют себе оторваться от повседневных дел и устроить отдых в летнее время, и тем самым провоцируют депрессию, — утверждают специалисты.
В маму или в папу? Что о будущем малыша расскажут ваши гены В маму или в папу? Что о будущем малыша расскажут ваши гены С абсолютной точностью ответить на вопрос, какого цвета глазки и какой носик будут у нового человека, не сможет никто, так же, как предугадать, насколько здоровым он родится. Но ученые открыли закономерности передачи генетического кода, и о них важно знать — желательно до зачатия.
Материнское выгорание: как справиться с ним за две недели Материнское выгорание: как справиться с ним за две недели Психолог рассказала о по-настоящему эффективных практиках для очень уставших мам.
Показать еще статьи
parents.ru социальные сети
10 самых легких прогулочных колясок для лета по разумной цене
10 самых легких прогулочных колясок для лета по разумной цене
Ищете облегченную коляску на летний период? Мы собрали 10 самых легких прогулочных колясок стоимостью до 10 тысяч рублей.
Подробнее