Родительская практика

Воспитание детей глазами мам. Родительские хитрости, советы и самые полезные мысли от мам и пап.

Подушка для ребенка: как правильно выбрать Подушка для ребенка: как правильно выбрать Врачи утверждают, что до 2 лет подушка ребенку не нужна. Но когда ребенок станет старше, перед родителями встанет вопрос: как выбрать для малыша подушку? Главными критериями отбора должны стать форма, размеры, толщина, мягкость подушки и вид наполнителя. Попробуем разобраться!
Какие книги зря читают в школе: мнение учителя Какие книги зря читают в школе: мнение учителя Споры вокруг обязательного списка по литературе не утихают: кто-то считает, что он давно устарел и нуждается в переработке, кто-то защищает произведения, которые изучали в школе еще наши бабушки. Несмотря на громкие дискуссии с участием педагогов и учеников, программа остается неизменной. Школьники продолжают читать на уроках литературы «Путешествие из Петербурга в Москву» и «Тараса Бульбу», «Войну и мир» и «Бедную Лизу».
12 родительских хитростей: умыть, накормить и уложить 12 родительских хитростей: умыть, накормить и уложить Мамы любят делиться своим опытом решения разных проблем, связанных с ребенком. Ценность их советов в том, что они опробованы «в деле». И дали результаты. Сегодня узнаем, что нужно сделать, чтобы малыш охотно умывался, кушал и засыпал.
Это пригодится: 15 гениальных гаджетов для молодых мам и малышей Это пригодится: 15 гениальных гаджетов для молодых мам и малышей Производители детских товаров не перестают думать, как еще облегчить жизнь родителям. Рассказываем о последних новинках.
Почему нельзя хранить зубки и локоны малыша Почему нельзя хранить зубки и локоны малыша По мнению эзотериков, милые семейные реликвии могут нести с собой негативную энергетику. Но есть вещи, которые, наоборот, нужно беречь — благодаря им ребенку всю жизнь будет сопутствовать удача.
Показать еще статьи
parents.ru социальные сети
Месячные без овуляции или ановуляция
Месячные без овуляции или ановуляция
Ановуляция – это сбой в работе яичника, когда яйцеклетка не выходит, а желтое тело не образуется. То есть это менструация без овуляции. Разбираемся, когда есть повод для волнений.
Подробнее