7 мультфильмов для борьбы с осенней хандрой

Осень – отличное время для того, чтобы устраивать домашние кинопросмотры всей семьей. Смешные и добрые мультфильмы за полтора часа поднимут вам настроение и заставят улыбнуться через "не хочу". А выбрать подходящий вариант поможет наша подборка.
Кунг-фу Панда 3 (6+)

Панды – одни из самых милых и трогательных существ на этой планете. А что может быть милее анимационных панд, которые пытаются повторять приемчики из восточных единоборств? Новая серия мультика вновь посвящена приключениям уже полюбившейся нам панды По. Ему предстоит разыскать секретную деревню своих сородичей и обучить их боевым искусствам, чтобы противостоять злому быку Каю.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно (6+)

Безумная погоня за желудем привела неугомонную белку Скрата прямо в открытый космос – и даже там он вновь умудрился подвергнуть мир Ледникового периода опасности. Теперь нашим старым знакомым Сиду, Мэнни и Диего придется покинуть свои дома и проявить чудеса мужества и терпения, чтобы все исправить. В новой части «Ледникового периода», помимо приключений главных героев, хватает  сюжетных сюрпризов. Например, здесь есть альтернативная теория возникновения солнечной системы и необычный источник молодости.

Книга жизни (6+)

Очаровательный мультик с серьезными идеями, упакованными в развлекательную форму. Два мексиканских бога в День мертвых (национальная версия Хэллоуина) заключают пари: кто из двух друзей-мальчишек завоюет сердце Марии, их третьей подружки. Их спор затягивается на долгие годы, каждый из богов думает, каким же образом обмануть оппонента, а парни до поры до времени и не знают, предметом какого пари они являются… И все это время усердно добиваются сердца красавицы.

Эпик (0+)

Мультфильм про приключения крошечных людей, живущих в лесу. 17-летняя Мэри после семейной трагедии переезжает жить к отцу в лесную избушку. Отец с горящими глазами рассказывает ей истории о маленьких существах, обитающих в этом лесу. Мэри недоверчиво крутит пальцем у виска, пока не оказывается втянута в борьбу сил добра и зла – и сама знакомится с этими человечками.

Бесподобный мистер Фокс (12+)

История хитрого и предприимчивого мистера Фокса, который больше всего на свете любит острые ощущения и обворовывать фермерские курятники. Благодаря природной ловкости, Фокс регулярно выходит сухим из воды, но в фермеры решают объединить против него усилия и наконец поймать. Наш герой не знает о готовящейся ловушке и планирует совершить последний набег на курятник, чтобы затем «отойти от дел» и проводить время с семьей…

Хортон (0+)

Милая и трогательная история про Хортона – слоненка с громадными ушами, который вдруг начинает слышать «голос» одного цветка и решает спасти население этого растения от страшной опасности. Взрослым зрителям придется по душе самоотверженность слоненка, а детям наверняка понравится артистизм и харизма Хортона, который не только очень смешно шутит, но и уморительно гримасничает, выпучивая глаза.

Снупи и мелочь пузатая (0+)

Отличный мультик с совершенно понятным и полезным посылом: нужно искать героев не в комиксах и фильмах, а среди обычных людей. Сюжет следующий: пес-пилот Снупи ловит злодея по имени Красный Барон, и попутно пытается помочь своему хозяину. Мультфильм снят по мотивам популярных комиксов американского художника-карикатуриста Чарлза Шульца про мальчика Чарли Брауна и его собаку Снупи.

интересное в сети