Знаменитости

Актеры театра и кино, спортсмены, певцы и телеведущие, режиссеры и писатели, поэты, иллюзионисты, музыканты – звезд мы чаще видим на экране, на сцене или на страницах глянцевых журналов, поэтому кажется, что они бесконечно далеки от нас. И все-таки есть у знаменитостей кое-что общее с обычными людьми. Что же? Ответ простой – они тоже родители.

Читайте в разделе:

И тем интереснее нам узнать, как складывается их «закулисная» жизнь! Как звезды знакомятся и женятся? Когда решают завести ребенка? Какие имена дают своим детям? Как звездные мамы приводят себя в форму после родов? На какие тренировки ходят и на каких диетах сидят? Куда ездят отдыхать? Как умудряются совмещать карьеру и семейную жизнь? Хотят ли они, чтобы дети пошли по их стопам? Балуют своих малышей и как наказывают? Что разрешают им, а что запрещают? В чем, наконец, секрет супружеского счастья? Только самые честные ответы, а также ценные советы и практические рекомендации знаменитых пар по воспитанию детей и успешному сохранению домашнего очага читайте в наших материалах.

Наши авторы спрашивают у звездных персон все, что вам интересно! Как участник проекта «Голос» Буша Гоман управляется с семью детьми? Почему Ольгу Кабо считает рождение ребенка своим «эликсиром молодости»? Зачем Марина Анисина продолжала выступать на льду на седьмом месяце беременности? Зачем Тутта Ларсен повела мужа на курсы для беременных? Почему фигурист Алексей Тихонов не хотел встречаться со своей партнершей Марией Петровой? Как Маргарите Суханкиной удалось отстоять приемных детей? Кому посвящена песня Натали «Боже, какой мужчина»? Для чего Мария Шукшина приучила своих домочадцев пить травяной чай? Как получилось, что Светлана Журова отправилась в роддом прямо с заседания Госдумы? Где сейчас Амалия Мордвинова? И почему Эвелина Бледанс решила завести для сына «Инстаграм»?  

Подробные интервью со звездными родителями, самые последние новости о прибавлениях в популярных семействах, светскую хронику беременных и любопытные подборки «селебрити» и их малышей вы найдете в материалах рубрики «Знаменитости». 

Дети настоящих королей: как им живется? Дети настоящих королей: как им живется? Это не простые малыши, это прежде всего - наследники самых знаменитых европейских королевских династий. И даже если маленькие принцы и принцессы находятся у всех на виду, мало кто знает подробности их частной жизни. Но кое-что нам все же удалось разведать.
Анна Орис: как получаются хорошие дети Анна Орис: как получаются хорошие дети Актриса, телеведущая, модель… А еще Анна Орис – любящая и любимая жена и мама. О том, как создавалась и как сегодня живет ее счастливая семья, она рассказала «С.Р.».
Ирина Муромцева: «На первом месте семья. И работа» Ирина Муромцева: «На первом месте семья. И работа» Тысячи российских телезрителей именно с ней встречают новый день и заряжаются хорошим настроением. Но Ирина Муромцева не только одна из самых популярных и любимых телеведущих, она – мама двух дочерей и жена. Как женщине найти разумный баланс между работой и семьей? На этот и другие вопросы ответила нам Ирина.
Великолепная семерка: самые красивые отцы Голливуда Великолепная семерка: самые красивые отцы Голливуда Эти актеры нравятся нам не только потому, что они такие талантливые, красивые и сексуальные (самые сексуальные мужчины разных лет по версии журнала People!). Все они – отцы. Многодетные и не очень, разведенные или живущие вместе с семьей, папы уже совсем взрослых детей и недавно родившихся малышей… Хорошие папы. А что может быть выше этого звания для мужчины (по версии журнала «Счастливые родители»)?
Тутта Ларсен: «Трое детей ‒ это норма» Тутта Ларсен: «Трое детей ‒ это норма» Тутта Ларсен не впервые становится нашей гостьей. Нынешний повод: пополнение в семье и изменения в карьере. Тутта рассказала нам о родах без обезболивания, лечении без лекарств и воспитании без обольщения.
Показать еще статьи
Журнал в июне
Журнал №221
parents.ru социальные сети
Стричь, брить, отращивать? Первые волосы малыша
Стричь, брить, отращивать? Первые волосы малыша
Как ухаживать за волосами малыша и стоит ли их стричь? Об этом Parents.ru спросил у врача-педиатра.
Подробнее