«Было больно»: Эшли Грэм рассказала о домашних родах

Самая известная плюс-сайз модель поделилась подробностями о появлении на свет своего первенца.

32-летняя модель plus-size Эшли Грэм впервые стала мамой в конце января. На свет у Эшли и ее мужа Джастина Эрвина появился очаровательный малыш, которого назвали Айзек.

И лишь недавно Грэм рассказала, что рожала она не в больнице, а дома. И раскрыла подробности.

По словам модели, она решила отказаться от больницы, потому что слишком сильно волновалось, и ее беспокойство «пробило бы крышу клиники». А дома, как говорится, и стены помогают.

Рожать Эшли решила в домашнем бассейне. Воды у модели отошли, когда она спокойно занималась йогой. Тут же позвонили акушерке и доуле. Когда они приехали, у звезды уже начались сильные схватки. В общем весь процесс занял 6 часов.

«Я все чувствовала, - сказала Грэм. - Я должна сказать, пройдя через этот опыт, что горжусь собой». Муж Эшли, который присутствовал при родах, сказал, что «на это было больно смотреть». «Мне было больно жить в тот момент», - отреагировала она.

Между тем, подписчики молодой мамочки, хоть и восхитились ей, все же заметили, что рожать дома вовсе не безопасно, и делать этого, скорее, не стоит.

«Я уверена, что у вас есть и деньги, и возможности, чтобы сделать домашние роды максимально безопасными. Но у многих женщин таких финансовых возможностей нет. Будущие мамы, пожалуйста, очень хорошо продумайте, что и как делать в экстренном случае, если уж собрались рожать дома», - написала одна девушка, и поделилась своим печальным опытом. Она тоже рожала дома. Вышло так, что пуповина обернулась вокруг шеи ребенка. И только чудом все закончилось хорошо. Но известны случаи, когда новорожденные дети погибали, не получив вовремя нужной медицинской помощи.

Звезды, которые рожали дома

Деми Мур, Мерил Стрип, Синди Кроуфорд, Ирена Понарошку, Памела Андерсон, Саша Зверева, Глафира Тарханова, Тутта Ларсен, Хилари Дафф, Жизель Бюндхен.

Комментарии

0
под именем