Google выяснил, что ищут беременные в интернете

Во время беременности женщин волнует много вопросов, на которые они активно ищут ответы в интернете. Сотрудник из компании Google Сет Стивенс сделал подборку самых популярных тем, которые ищут будущие мамы всего мира для газеты The New York Times.

По данным исследования, беременные женщины в США чаще всего интересуются такими вопросами: «как предотвратить растяжки» и «как похудеть». Австралийки и англичанки не отстают от американских будущих мам, их также волнуют изменения, которые происходят с их телом во время беременности. Представительницы всех трех стран хотят либо предотвратить набор веса и растяжки, либо от них избавится уже после возникновения. Также в пятерку запросов вошли «сон» и «секс во время беременности», хотя они занимаются последние позиции в пятерке.

А вот наиболее насущным вопросом для будущих мам в Южной Африке, Индии и Нигерии все-таки является «секс во время беременности». Также женщин этих стран интересуют вопросы про «сон», «как остановить рвоту» и «как предотвратить растяжки». В Индии мам, к тому же, волнует тема ухода за ребенком.

Важно заметить, что по этим данным можно четко увидеть различие в культурах и приоритетах женщин мира.

Что касается темы еды во время беременности, то тут разнообразия больше. Например, британки и американки интересуются темой креветок в меню будущей мамы. Австралийки - сливочным сыром, индийцы - пиццей, сингапурцы - зеленым чаем, мексиканцы - кофе, нигерийцы - холодной водой.

Также многих интересует могут ли они летать во время беременности, пить алкоголь и принимать болеутоляющие.
Бразильянки интересуются темой покраски волос в период вынашивания ребенка. А в Мексике переживают по поводу ношения каблуков.

Самые депрессивные вопросы, например, у американок про то, что делать, если ваш мужчина узнал о вашей беременности и ушел.
А в Мексике ответ на такого рода вопросы ищут мужчины. Они спрашивают у интернета о том, что им делать, если их женщина забеременела.

интересное в сети