Идеальный пылесос: чего хотят мамы

С появлением малыша женщины начинают особенно трепетно относиться к чистоте в доме. При этом времени на уборку становится все меньше. Разрешить дилемму помогут беспроводные пылесосы Dyson. С ними уборка становится быстрой, простой и эффективной.

Мы узнали у трех мам, какие требования они предъявляют к пылесосам, и убедились, что беспроводные пылесосы Dyson V6, V7 и V8 оправдывают все ожидания.

Он должен быть не просто мощным

«У дочки аллергия на пыль. Чуть что, начинает чихать и глаза слезятся. Делаю уборку каждый день, но помогает не всегда». Елена, 25 лет

В этом случае на выручку придет пылесос Dyson V8. Его запатентованная система циклонов и мощный двигатель с цифровым управлением не оставят пыли ни единого шанса. В беспроводных пылесосах Dyson V8 и Dyson V7 Animalpro установлены пост-моторные фильтры, улавливающие мелкую пыль, бактерии и аллергены размером до 0,3 микрона с эффективностью до 99,97%. Это значит, что Dyson V8 устраняет мельчайшую пыль, состоящую из микроскопических чешуек кожи, продуктов жизнедеятельности пылевых клещей, частичек книг и газет. Пылесос Dyson надежно удерживает все собранное внутри и выпускает только чистый воздух, что особенно важно, если кто-то из членов семьи страдает аллергией. К тому же Dyson V8 может похвастаться отличной мощностью всасывания для беспроводных пылесосов (и самой высокой – среди всех беспроводных моделей Dyson). Как и все модели этого семейства, Dyson V8 оснащен съемной трубой и легко трансформируется в портативный гаджет для удобной уборки от пола до потолка, включая труднодоступные места. При этом в комплекте с пылесосом идет максимальное количество дополнительных насадок для уборки любых поверхностей в доме – будь то решетка вытяжки, клавиатура, матрас, пространство между мебелью или книжные полки. У пыли не будет шанса спрятаться! Время работы устройства (до 40 минут) позволяет отказаться от других пылесосов и проводить как повседневную, так и полноценную генеральную уборку только с помощью Dyson V8. Идеальная модель для перфекционистов.

Он должен быть надежным

«Я шучу, что у меня пятеро детей, не считая мужа: два сына, дочка, собака и волнистый попугайчик. Старый пылесос не выдержал объемов работы». Мария, 38 лет

Чтобы убедиться в прочности пылесосов, специалисты компании Dyson тестируют их до 50 000 часов. Заряда батареи беспроводных моделей гарантировано хватает на уборку всей квартиры. А космический дизайн должен привлечь старших детей и мужа. Они еще будут спорить, чья очередь  помогать вам с уборкой! Владельцам домашних животных стоит обратить особое внимание на модель Dyson V7 Animalpro, в комплекте с которой идет мини-электрощетка для мягкой мебели и уборки шерсти питомцев. Универсальная насадка, которой оснащены все модели Dyson V7, эффективно очищает ковры от въевшейся грязи и шерсти животных. Жесткие нейлоновые щетинки проникают вглубь ковра, а мягкие антистатические щетинки из углеродного волокна собирают мелкую пыль с твердых покрытий.

Он должен быть всегда под рукой

«Сыну пять лет, дочке – три года. Период творчества и активного познания мира. Для меня компактный пылесос, готовый всегда прийти на выручку, – не роскошь, а средство выживания». Кристина, 36 лет

С беспроводными пылесосами Dyson не нужно выделять специальное время на уборку. Например, с помощью даже самой базовой модели Dyson V6 так просто поддерживать чистоту в квартире на постоянной основе! А это очень важно, когда в семье есть маленькие дети. Пылесос всегда под рукой – он хранится на док-станции, которая крепится к стене, поэтому всегда заряжен и готов к работе. Не беда, если дети раскрошили хлеб под стол или раскидали обрезки бумажек. Не надо доставать громоздкий агрегат из шкафа и путаться в проводах. Легкий, компактный и маневренный Dyson V6 легко справляется и с рассыпанными крупами, и с мелкими бумажками, и с крошками на кухне или песком в прихожей. Так же эффективно он устраняет и мельчайшую пыль. К тому же им можно пылесосить любые поверхности – полы и стены, потолки и полки мебели, детские стульчики и кроватки. Основная насадка Dyson V6 (как и всех беспроводных моделей Dyson) универсальна – она отлично справляется с пылью, мусором и даже с шерстью домашних животных как на ковровых, так и на твердых напольных покрытиях.

V6, V7, V8V6, V7, V8

Неважно, сколько детей и домашних животных в вашей семье, среди беспроводных пылесосов Dyson вы точно найдете модель, подходящую вашим запросам и образу жизни. И вы можете быть уверены в результате – у пыли и грязи нет ни единого шанса!

интересное в сети