Ирина Аллегрова показала взрослого внука

Алескандр Барсегян станцевал со своей знаменитой бабушкой.

Фото
@_kseniya_ru

68-летнюю Ирину Аллегрову бабушкой назвать сложно: она прекрасно выглядит, так же активно, как и раньше, гастролирует, занимается творчеством и любимым хобби — кулинарией. Но при этом у певицы есть любимый — и единственный — внук Саша, сын дочери певицы Лалы и ее экс-возлюбленного Эрнеста Барсегяна. Кстати, дочь у звезды тоже одна, хотя замужем Ирина была четыре раза.

Александра некоторые помнят еще по документальным фильмам о жизни Ирины Аллегровой. Тогда он был практически подростком. Сейчас же вырос в очень галантного и симпатичного молодого человека. Сашу в компании звездной родственницы заметили на недавнем дне рождения Аллы Крутой. Бабушка с внуком танцевали и выглядели очень счастливыми, а Ирина — еще и очень гордой. Еще бы — такой парень вырос!

Александру сейчас 25 лет. Молодой человек окончил факультет мировой политики МГУ и сейчас готовится выйти на дипломатическую службу.

Внук Аллегровой увлекается бодибилдингом и любит путешествовать. В одном из интервью знаменитая певица рассказывала, что часто устраивает с внуком прогулки на яхте, а еще они вместе порой отдыхают в Италии, где у Ирины есть собственный дом.

Комментарии

0
под именем