Как скрыть полноту после родов: модные примеры звезд

В этом помогут актуальные принты, яркие вещи и стильные детали.

Не стоит верить тем молодым мамам, которые несколько дней спустя после родов постят в Instagram фото с идеально плоским животом и переживать, что у вас фигура не такая идеальная. Лишние, набранные за время беременности килограммы обязательно уйдут — но не моментально. А пока можно научиться визуально скрывать их с помощью одежды, как это делают звезды. Разбираемся, какие вещи помогают молодым мамочкам выглядеть стройными и, безусловно, модными.

Брючные костюмы

Кейт Аптон, 3 месяца после родов
Кейт Аптон, 3 месяца после родов
Фото
Andrew Lipovsky/NBCU Photo Bank/NBCUniversal/Getty Images Entertainment/Getty Images

Даже приталенные жакеты и пиджаки (при условии, что они в принципе вам по размеру) скроют небольшой животик. А уж прямые или свободные модели — тем более. При этом всевозможные брючные пары сейчас на пике моды, так что вы будете самой стильной молодой мамочкой. Выбирайте вариант на свой вкус — от строгого и лаконичного до расслабленного и почти спортивного.

Полуприлегающие силуэты

Пиппа Миддлтон, 4 месяца после родов
Пиппа Миддлтон, 4 месяца после родов
Фото
Stuart C. Wilson/Getty Images Entertainment/Getty Images

Даже если вы раньше обожали наряды, обтягивающие тело, как вторая кожа, лучше на время про них забыть. Полуприлегающие силуэты, повторяющие контуры тела — идеальный вариант. Особенно это касается платьев. Фигура будет казаться стройной, соблазнительные изгибы никуда не спрячутся (в отличие от оверсайза), а вот животик и пара сантиметров в области бедер станут совсем незаметными.

Яркие кардиганы и пальто

Джессика Альба, месяц после родов
Джессика Альба, месяц после родов
Фото
BG002/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images Entertainment/Getty Images

Здесь есть сразу два важных момента. Во-первых, цвет перетягивает внимание на себя. Во-вторых, расстегнутые и небрежно накинутые на плечи вещи скроют все недостатки. Особенно если под них надеть темное однотонное базовое платье.

Мелкий принт

Миранда Керр, 2,5 месяц после родов
Миранда Керр, 2,5 месяца после родов
Фото
Edward Berthelot/Getty Images Entertainment/Getty Images

Горошек, анималистика, «гусиная лапка» или цветы — неважно, что это будет. Главное, что такой узор стройнит и не позволяет рассмотреть фигуру в мельчайших подробностях, в отличие от однотонных тканей.

Оверсайз

Тина Кунаки, меньше месяца после родов
Тина Кунаки, меньше месяца после родов
Фото
Edward Berthelot/Getty Images Entertainment/Getty Images

Разумеется, этот тренд мы не смогли обойти стороной: он по-прежнему в фокусе у модниц и прекрасно подходит для того, чтобы скрыть легкую полноту. Главное — не переборщить. Такая вещь свободного кроя в образе должна быть всего одна, иначе вы рискуете превратиться в бесформенного колобка. Для молодых мамочек идеальны свитера, худи или рубашки свободного кроя в сочетании с прямыми или скинни-джинсами и легинсами. А самые смелые могут выбрать мини-платье оверсайз и показать красивые ноги.

Что еще поможет скрыть несколько лишних килограммов

  • Платья с немного завышенной талией и свободной юбкой

  • Вещи прямого кроя

  • Свободные легкие брюки с очень высокой талией

  • Декоративные элементы: баска, драпировки

Комментарии

0
под именем