Кэти Перри ждет ребенка от Орландо Блума

35-летняя певица станет мамой впервые.

Кэти Перри обрадовала поклонников неожиданной новостью: они с Орландо Блумом ждут ребенка. Певица сообщила об этом в свойстевенной ей яркой манере: в новом клипе на романтичную композицию Never Worn White.

Сначала, увидев отрывок и пару фото со съемок, поклонники начали подозревать, что скоро Кэти признается в том, что станет мамой. Романтичное свободное платье, казалось, обрисовывало животик. Кроме того, фанаты нашли и отсылку к знаменитому цветочному наряду Бейонсе, в котором та когда-то анонасировала скорое рождение близнецов.

И ура, эти слухи оказались правдой. В полной версии клипа Перри на последних секундах показывает уже весьма округлившийся живот.

"Это лето будет жарким", - подписала Кэти короткое видео в соцсетях, намекая и на время, когда ребенок появится на свет. А в твиттере облегченно вздохнула, что наконец-то поделилась этим секретом, и ей не надо больше прятать живот за объемными сумками.

Поклонники по всему миру поздравляют Кэти и Орландо с будущим малышом. Для Блума, кстати, этот ребенок будет вторым: актер воспитывает общего сына с бывшей женой - супермоделью Мирандой Керр.

Теперь фанаты звездной пары гадают, сыграют ли влюбленные свадьбу до родов или отложат это мероприятие.

Напомним, Кэти и Орландо обручились в начале прошлого года, в День святого Валентина. Актер подарил любимой кольцо в форме цветка, стоимостью 5 миллионов долларов.

Торжество планировали устроить к концу 2019-го, но теперь решили его отложить. И кажется, теперь мы понимаем, почему. Видимо, Кэти все же хочет пойти под венец уже не беременной, и быть самой крсивой невестой.

Комментарии

0
под именем