Крошка из Беверли-Хиллз

Фильм о том, как плохо быть избалованной, не знающей жизни девочкой, которую интересуют только наряды, вечеринки и SPA-салоны. И пусть главные роли в нем играют не люди, а собачки, тем поучительнее он будет для детей, которым проще понимать метафорический язык сказок.

Компания: Walt Disney Pictures
Жанр: Семейная комедия, без возрастных ограничений
Продолжительность: 91 мин.
Режиссер: Раджа Госнелл
Голоса за кадром: Дрю Бэрримор, Энди Гарсиа, Джордж Лопес и др.
В ролях: Пайпер Перабо, Маноло Кардона, Джейми Ли Кертис и др.

Маленькая изнеженная чихуахуа волею судьбы попадает в мексиканский курортный городок, откуда ее похищают злые организаторы собачьих боев. И с этого момента ей приходится учиться жизни и искусству выживания. А попутно придется усвоить урок: то, что кажется некрасивым снаружи, может оказаться прекрасным внутри, и настоящее любящее и храброе сердце дороже самого красивого ожерелья из бриллиантов.

Мамы и папы найдут этот фильм предсказуемым, но забавным – ведь в нем 90% экранного времени занимают говорящие животные (жаль только, что оригинальный голос Дрю Берримор, озвучившей чихуахау, в русском дубляже не услышать). А детям он просто понравится. По крайней мере, моя двухлетняя дочь теперь регулярно просит показать ей фильм «про сабаку».

интересное в сети