Кто приручил дракона? Викторина

Отправляясь в кинотеатр на премьеру долгожданного продолжения истории о дружбе дракона и человека, не забудьте захватить фирменные очки!

У вас их еще нет? Тогда ответьте на вопросы нашей небольшой викторины и получите шанс выиграть этот стильный и полезный для киноманов аксессуар!

Мы подвели итоги и выяснили, что у нас... всего 6 из 219 участников правильно ответили на все вопросы викторины! Это небывалый случай. Камнем преткновения стал вопрос «Сколько драконов убил Иккинг в первой части дилогии »Как приручить дракона«. Большинство из вас выбрали ответ »ни одного«, ведь Иккинг - положительный парень и драконов убивать не хотел. Тем не менее. ему пришлось убить одного из них: огромного дракона на Острове Драконов, в битве с которым Иккинг и потерял ногу. Так что, правильный ответ - »одного«. Поздравляем шестерку победителей, правильно ответивших на этот каверзный вопрос!

  • Гаврилова Оксана А, Петрозаводск
  • Милованова Елена А, Красноярск
  • Яценко Вера А, Красноуральск
  • Меронюк Светлана В, Москва
  • Абрамов Александр И, Тверь
  • Рыбина Лариса В, Электросталь

Победители получают по 2 пары 3D очков из 10.

К ожидаемым премьерам RealD выпускает лимитированные коллекции с оригинальным дизайном, разработанным специально под фильм. Так, посетитель может получить не только удовольствие от просмотра любимого кино, но и оригинальный сувенир, например, яркие и веселые 3D-очки «Как приручить дракона».

3D-очки от компании RealD отличаются легкостью, современным дизайном, благодаря чему отсутствуете давление на переносицу и уши, что очень важно, особенно для детей. Очки обеспечивают более яркое и четкое изображение, и при аккуратном использовании могут служить вам очень долго.

Очками можно пользоваться во всех кинозалах RealD.

интересное в сети