Культурный центр ЗИЛ приглашает на спектакль «Щелкунчик»

Классическая новогодняя елка – с музыкой Чайковского и сказочной историей.

Классическая новогодняя елка – с музыкой Чайковского и сказочной историей.  

Приближается пора новогодних представлений. Для многих из нас настоящее праздничное настроение создает только гениальная музыка П.И. Чайковского и нестареющая история про Щелкунчика. Именно на этот спектакль и приглашает зрителей Культурный центр ЗИЛ. С 25 по 30 декабря здесь пройдет новогодняя елка для всей семьи – спектакль «Щелкунчик» в исполнении артистов Детского балетного театра и интерактивная программа от лауреатов премии «Золотая маска» Liquid Theatre.

Чудесный мир образов Гофмана будет создан благодаря видеопроекциям и атмосферной музыке. Сначала зрители окажутся на волшебной фабрике, где вместе с помощниками Деда Мороза создадут (в прямом смысле) новогоднее настроение и примут участие в играх и мастер-классах.

Затем состоится бал оживших игрушек. В фантастическом зале с гигантским столом, великанскими стульями и огромными чайными чашками гостей встретят волшебные герои. Каждый ребенок сможет пообщаться со сказочными персонажами и сфотографироваться на гигантской мебели. Отдельный сюрприз – живое выступление оркестра игрушечных солдатиков.

Увенчает вечер спектакль «Щелкунчик» в постановке хореографа Геннадия Ледяха. Перед маленькими зрителями выступят артисты 8-17 лет. А следить за развитием истории малышам поможет драматический актер в роли волшебника Дроссельмейера.

Авторы декораций и костюмов для постановки - заслуженные художники РФ Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева.

Завершится праздник встречей с Дедом Морозом, веселым хороводом и вручением сладких подарков.

Расписание:

25, 26, 27, 30 декабря
11:00 – интерактивная программа
11:40 – новогодняя сказка «Щелкунчик»
15:00 – интерактивная программа
15:40 – новогодняя сказка «Щелкунчик»
Билеты: 800 - 2000 рублей

интересное в сети