МАКХЭППИ ДЕНЬ 2017

С 1 по 20 ноября во всех 627 предприятиях «Макдоналдс» в 120 городах России будет проходить шестнадцатая ежегодная благотворительная акция «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке. Участие может принять каждый!

«МАКДОНАЛДС» ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ ЧАЩЕ ОБНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОМОГАЕТ СЕМЬЯМ БЫТЬ ВМЕСТЕ.

Благородный мотив

В 2017 году символом акции «МакХэппи День» не случайно стали объятия. Ведь этот благотворительный проект проводится для того, чтобы семьи в непростое для них время детской болезни могли не разлучаться, чтобы родители всегда могли обнять и поддержать своего ребенка – особенно если он находится на длительном лечении в больнице.

Добрая традиция

Этот проект способен решить целый комплекс психологических и социальных проблем детей, проходящих длительное лечение в больницах. В рамках проведения акции в ресторанах «Макдоналдс» будет продаваться специальный двойной картофель фри. Часть средств, собранных от его продажи, как всегда, будет направлена на проекты Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда» и, в первую очередь, на поддержку Дома Роналда Макдоналда в Казани – уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице.

Дом вдали от дома

Дом Роналда Макдоналда состоит из 24 спален, гостиной, игровой комнаты, компьютерной зоны, кухни, столовой и прачечной, санузлов, административных помещений, а также зоны приема и регистрации гостей. Весь первый этаж гостиницы (в том числе 4 спальни) подготовлен для пребывания детей с ограниченными возможностями здоровья. Также на территории гостиницы есть специально оборудованная детская площадка.

приходите всей семьей

В акции могут принять участие все желающие, в частности, в звездном марафоне, который пройдет 19 ноября в первом российском ресторане компании – на Пушкинской площади в Москве. Он объединит российских звезд, работников и посетителей «Макдоналдс».  За импровизированным прилавком звезды совместно с директорами ресторанов «Макдоналдс» будут продавать специальный двойной картофель фри.

интересное в сети