Ольга Зуева показала дочь от Данилы Козловского

Малышка родилась в США — девочке нет еще и месяца.

Фото
@_olyazueva

Данила Козловский и Ольга Зуева стали родителями в первых числах марта. Звездная пара обычно тщательно скрывает подробности своей частной жизни, но, видимо, счастье сейчас настолько переполняет их, что они не могут держать его в себе.

Фото
@danilakozlovsky

Сначала фото с практически новорожденной малышкой выложил гордый отец. «Моя вселенная», — подписал он трогательный снимок. А теперь и Ольга показала, как проходят ее материнские будни. Судя по фото, — очень счастливо и умиротворенно.

Фото
@_olyazueva

Напомним, Данила и Ольга официально не женаты, но встречаются уже почти пять лет. Познакомились они в США, где Ольга проводит немало времени, а в последнее время звездная пара практически перебралась туда. Их дочь тоже родилась в Штатах.

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день вместе. Спасибо, что выбрала меня», — так трогательно пишет о малышке Зуева. Будем надеяться, что Ольга станет радовать поклонников новостями о дочке чаще, чем о своей личной жизни до того, как стать мамой.

Больше новостей о звездах — на нашем канале в Яндекс. Дзен.

Комментарии

0
под именем