Создан универсальный лосьон против педикулеза

После долгих исследований сотрудники НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора разработали простые и эффективные средства против вшей.

Вши - это мелкие кровососущие насекомые-паразиты, живущие на коже. Неизвестно, как это называется у вшей (наверное, просто жизнью), а люди такое сосуществование со вшами назвали педикулезом. И, надо сказать, это, весьма неприятное заболевание, распространяется среди людей очень быстро. Особенно среди детей, из-за близкого контакта и обмена личными вещами.

Вши – насекомые теплолюбивые. Дети и взрослые нередко привозят эти «сувениры» с курортов, из лагерей, заражаются в поездах, электричках. Для близкого знакомства с паразитами вовсе необязательно причесываться чьей-то расческой, спать на чужой подушке или меняться с кем-то головными уборами. Чтобы насекомое «сменило прописку», порой достаточно всего лишь кратковременного контакта голов (например, при толчее в метро). Что же делать?

Найти и уничтожить!

После долгих исследований сотрудники НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора разработали простые и эффективные средства против вшей! Задача у ученых была непростой, но выполнимой! Так появился универсальный лосьон ПЕДИКУЛЕН® УЛЬТРА, который всего за ОДНО применение полностью уничтожает вшей и гнид (это яйца вшей). Входящее в его состав масло аниса закупоривает вшам и гнидам дыхание, приводя к гибели насекомых. Средство выпускается в двух удобных формах: в виде спрея (150 мл) и лосьона (50 мл) и продается ТОЛЬКО в аптеках. А, чтобы процедура по удалению вшей была контролируемой, производители спрея и лосьона Педикулен R Ультра выпустили удобные аксессуары: увеличительную лупу и гребень для вычесывания вшей и гнид ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА.

Посмотрите-ка на них!

Лупа увеличительная ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА помогает рассматривать мелких насекомых, которые плохо различимы взглядом и их личинок. Идеально подходит для увеличения и нахождения вшей, гнид, клещей на поверхности тела и среди волос.

Они все еще в волосах?

Тщательное расчесывание с помощью гребня ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА считается одним из самых лучших способов обнаружения головных вшей. Дизайн и цвет гребня ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА были специально выбраны для того, чтобы обеспечить наиболее легкое обнаружение этих вредных насекомых. Если спросить, тех кто прошел это испытание, то они скажут: Педикулен Ультра - это обязательное средство в домашней аптечке!

интересное в сети