Овечкин и Шубская рассекретили пол будущего ребенка

Недавно пара объявила, что станут родителями во второй раз. А сейчас стало понятно - мальчика или девочку.

О том, что Анастасия Шубская ждет второго ребенка, она объявила в социальных сетях, показав фото с уже двольно округлившимся животом. После этого звездная чета решила, что скрывать свою личную жизнь от поклонников уже не стоит. И вот Шубская показала, как друзья устроили для нее baby-shower.

Baby-shower - это вечеринка для будущей мамы, которую обычно устраивают для нее лучшие подруги. Пришла эта традиция к нам из Америки. Помещение для нее обычно оформляется в "игрушечном" стиле, угощение тоже стилизовано под атмосферу детского праздника. Гости приносят подарки будущему малышу. А главное, к этому времени уже точно становится известен пол ребенка - и зачастую именно на вечеринке сообщается остальным.

Именно в этот день стало понятно: у Шубской и Овечкина будет мальчик. Большой плакат "Приветствуем маленького джентльмена" говорил обо всем без слов. А гостей ждал необычный сладкий стол.

Кстати, судя по тому, что традиционно такие вечеринки устраивают, когда будущая мама находится примерно на восьмом месяце, возможно, малыш появится на свет уже довольно скоро. Для Анастасии и Александра это будет второй сын. Сейчас пара воспитывает полуторагодовалого Сережу, который очень ждет, когда у него родится братик.

Напомним, Шубская и Овечкин познакомились в 2015 году, и уже через год поженились. Правда, пышное торжество устроили лишь через год, в День святых Петра и Февронии или, как его теперь называют, День любви, семьи и верности.

Комментарии

0
под именем