В Москве пройдут показы детского мюзикла «Школа лесной магии»

Спектакль покажут на сцене «Московского мюзик-холла».

Академия Детского Мюзикла приглашает взрослых и маленьких зрителей на спектакль «Школа лесной магии». Этот мюзикл был создан композитором Гельсят Шайдуловой и автором либретто и стихов Жанной Жердер специально для юных артистов, которые были набраны Академией Детского Мюзикла совместно с театром «Московская оперетта».

Действие мюзикла происходит в заколдованном лесу. По сюжету, в чаще леса Баба Яга обучает различным гадостям своих учеников - юных лесовичков, домовят и кикиморок. Но четверо друзей понимают, что им больше не хочется жить по законам лесной нечисти. Они намерены расколдовать свой родной лес. Чтобы найти средство, которое поможет снять чары, одноклассники убегают в город, где попадают в театр. Там-то они и получают ответ на свой вопрос. Смех – вот лучшее средство в борьбе со злом!

В спектакле заняты молодые солисты театра «Московская оперетта»: Марина Торхова (Баба Яга), Игорь Оробей (Леший) и Ольга Белохвостова (Фея). В ролях юных учеников школы Бабы Яги – Сережа Васильев, Гоша Радзюкевич, Леша Волков, Маша Аваткова, Алиса Батаева и другие. Автор либретто и режиссер-постановщик - заслуженная артистка России Жанна Жердер. Декорации и костюмы придумали маститые художники-постановщики Татьяна Тулубьева и Игорь Нежный.

Перед началом мюзикла педагоги Академии Детского Мюзикла проводят танцевальный мастер-класс. Дети получат подарки – воздушные шарики и сладкие бутерброды с «Нутеллой». Также ведется бесплатная фотосессия.

14 и 15 марта, 11 и 19 апреля 2015 года

Спектакли идут на сцене «Московского мюзик-холла» (ул. Каланчевская, 33/12).

Продолжительность – 1 час без антракта.

Сайт: magic.musicalacademy.ru

интересное в сети