Признаки хорошего «трона»

Интернет–издания всего мира до сих пор пестрят подробностями выписки герцогини Кэтрин и новорожденного принца Кембриджского - Джорджа Александра Луиса.

Наряду с обсуждением костюмов, выбранных герцогиней и герцогом для этого важного события и описанием первых дней жизни маленького принца, от пристального внимания журналистов не ускользнул ни один подарок, полученный молодыми родителями.

Одним из таких подарков стало детское автомобильное кресло Britax Romer BABY-SAFE Plus, доставленное в больницу святой Марии главным стилистом королевской семьи Амандой Кук Такер за несколько часов до выписки.

Выбор кажется очевидным, ведь автокресло BABY-SAFE Plus от Britax Romer собрало впечатляющее количество наград и признаний европейских родителей, а также получило высокие оценки безопасности и качества ADAC, Stiftung Warentest и Европейского тестирования OAMTC / ANWB / RACE.

«Мы были рады и польщены, узнав, что принц Кембриджский совершил свое первое путешествие в одном из наших детских автокресел. От лица компании, хотелось бы принести наши самые теплые пожелания герцогу и герцогине, а также поздравить их с началом родительского пути,» - заявил в своем интервью Ян Уотсон, управляющий директор Britax Romer в Европе.

Как бы там ни было, а «трон» от Britax Romer доступен и для российских «принцев» и «принцесс». Средняя розничная цена автокресла BABY-SAFE (с базой), в зависимости от модели, колеблется от двенадцати до двадцати пяти тысяч рублей.

Более подробную информацию о детском автокресле BABY-SAFE Plus можно получить здесь: edmgroup.ru/catalog/car-seats/baby-safe-plus

интересное в сети