Родители придумали оригинальный способ различать тройняшек

Карен и Ян, родители очаровательных тройняшек, столкнулись с непредвиденной трудностью – отличить друг от друга дочек им оказалось непросто. Даже когда малышки подросли, проблема не исчезла. Тогда они сами нашли необычное, но простое решение.

Когда мы встречаем на улице маму, гуляющую с двойняшками, так и хочется спросить: «Как вы их различаете?». А теперь представьте, в какой ситуации оказываются родители тройняшек! Как отличить одного ребенка от второго, а того, в свою очередь, от третьего – для одних мам и пап это становится веселой игрой, но для подавляющего большинства превращается в проблему. В самом деле, как понять, кто уже поел, а кто – только ждет своей очереди? Карен и Ян Гилберты (Karen и Ian Gilbert), проживающие в Уэльсе, знакомы с такими неудобствами не понаслышке, ведь их дочери – однояйцевые тройняшки – похожи друг на друга как две (нет, три!) капли воды.

Бесконечная путаница в конце концов утомила молодых родителей, и тогда они нашли выход из тупика, сообщает Daily Mail. Что же они сделали?

Покрасили ногти на ногах девочек разными цветами, причем сделали это со смыслом. Наименование цвета лака совпадает с первыми буквами имен девочек: у Фион это фуксия, у Мэдисон – мятный, у Пэйдж – пурпурный. И это сработало! Карен уверяет, что детский педикюр – это вопрос не моды и стиля, а правильной организации жизни семьи. Цвет лака позволяет родителям всегда знать, кто из дочек уже поел, кто погулял, а кто – принял ванну.

Пока тройняшки настолько неотличимы друг от друга, что даже играют роль одного ребенка в английском телесериале. Возможно, через 20 лет мир узнает о трех одинаковых красивых кинозвездах? Пока родители не задумывались об этом серьезно. Однако они уже отмечают, что девочки растут с совершенно разными характерами и каждая имеет свою индивидуальность. Кроме, разумеется, физической.

интересное в сети