Семейные воскресные бранчи в «Метрополе»

Гостей ждут тематическое меню, фермерские продукты и новая развлекательная программа для детей.

4 сентября известный пятизвездочный отель открывает новый сезон бранчей в историческом зале «Метрополь» под огромным витражным куполом «Сотворение мира», выполненным по рисункам Сергея Чехонина. Именно здесь когда-то обедали Федор Шаляпин и Анна Павлова, Павел Рябушинский и Савва Морозов.

Открытие сезона бранчей совпадает с периодом начала учебного года, а также праздничными выходными в честь Дня города. Воскресный бранч – отличная возможность отметить праздники в большом семейном кругу. По традиции, гостей ждет живая музыка, интерактивная экскурсия по отелю с историком «Метрополя» Екатериной Егоровой и новая развлекательная программа для детей разных возрастов с квестом по отелю.

Первый бранч состоится 4 сентября в 13.00. В последующем бранчи в отеле «Метрополь» будут проходить 2-4 раза в месяц по воскресеньям. 18 сентября состоится следующий бранч, посвящённый грибному сезону.

Каждый бранч нового сезона будет посвящён отдельной тематике со специальным меню, музыкальной и анимационной программой. Ресторан отеля придерживается концепции здорового питания и активно внедряет её в основное и детское меню. В изысканных блюдах от бренд-шефа Андрея Шмакова используются натуральные продукты от российских фермерств, список которых пополнился в новом сезоне.

В этом году Андрей Шмаков удивит оригинальными блюдами национальных кухонь разных стран, сезонными продуктами и их необычными сочетаниями. Пока летнее тепло ещё не совсем покинуло столицу, продлится сезон барбекю и арбузов. В меню сочные кебабы из ягнятины с мацони, мятой, чесноком и жареной тартильей, цыпленок гриль с медом и горчицей с салатом Ромейн и соусом из анчоусов, инжир с сыром Chevre и копченой олениной, голубые мидии в вине и множество других аппетитных блюд.

Бар отеля пополнился ассортиментом холодных витаминных чаёв. А с наступлением холодов будут угощать клюквенным чаем с имбирём, облепиховым чаем с мёдом, а также фирменным глинтвейном от шеф-сомелье отеля «Метрополь» Виталия Музыченко, члена Российской Ассоциации Сомелье и Ордена Холмов Шампани.

Для именинников, отмечающих день рождения на бранче, отель «Метрополь» готовит специальный подарок – набор авторских пирожных от шеф-кондитера отеля Атиллы Сабо.

Цена на человека:

  • Бранч «Премиум» – 8400 руб.
  • Бранч с алкоголем – 5400 руб.
  • Бранч без алкоголя – 4450 руб.
  • Детский бранч – 1600 руб.
  • Дети до 6 лет – бесплатно.

Система привилегий:

  • 7% скидки, если предоплата внесена за 7 дней
  • 14% скидки, если предоплата внесена за 14 дней

Адрес: Театральный проезд, д. 2.

Забронировать стол и узнайте подробности по телефону +7 495 480 03 92  или по e-mail: metropol.rest@metmos.ru. Узнать даты и тематику бранчей сезона можно на официальном сайте отеля «Метрополь».

интересное в сети