В октябрьском номере журнала «LEGO Friends» всё для Хеллоуина

В октябре юных читательниц журнала «LEGO Friends» ожидает самый мистический номер - всё о Хеллоуине и для этого праздника.

В журнале «LEGO Friends» найдется кое-что для маскарадных костюмов, тыквы-фонари для украшения вечеринки и даже резиновые летучие мыши! Вместе с этим в подарок девочка получит мини-набор LEGO – магазин товаров для Хеллоуина.

В номере:

  • Два комикса о приключениях подружек из мира LEGO Friends: В магазине – день ужасов! Андреа трудится в магазине одежды. Она хочет заработать деньги на костюм ведьмы, чтобы пойти в нем на школьную вечеринку. Что же такого страшного произошло в этот день с девочкой на работе? Разноцветная путаница. Эмма трудится в салоне по уходу за домашними животными. Она обожает зверюшек и считает, что нашла лучший способ заработать немного карманных денег. Но тут появляется Стефани, и начинается настоящее веселье…
  • Забавные факты о Хэллоуине: Как появилась ночь страхов? Почему тыквы светятся?
  • Интервью с Андреа: «Жизнь без музыки? Никогда!» - говорит Андреа. Она обожает танцы, театральные постановки, особенно пение и природу.
  • Сделай сама: Подружки предлагают сделать самим простые и оригинальные закуски на Хэллоуин: сосиски-мумии, помидорные глаза и вампирские яблоки.

А еще игры, лабиринты, задания и шикарный постер!

интересное в сети