Многодетная россиянка в 40 лет родила 12-го ребенка

Наталья Мартин с детьми и мужем переехала на Сахалин из Украины. Этот малыш стал первым в семье, кто родился на острове.

Не все родители в наше время готовы решиться даже на второго или третьего ребенка. А в семье Натальи Мартин и ее мужа на свет появился уже 12-й малыш.

Многодетная мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно и уже готовятся к выписке из роддома, а дома их с нетерпением ждет вся семья.

"Старшему сыну 17 лет, поэтому, можно сказать, что разница очень большая. Всех детей, которых Бог послал, всех приняли. Муж каждый раз радуется и дети счастливы. Уже ждут, когда мы с Давидом домой приедем", - рассказала Наталья журналистам местного телеканала АСТВ.

Живет эта большая и дружная семья на Сахалине. Два года назад они переехали сюда из Украины. Многодетная мама работает воспитательницей, отец - учителем английского языка.

Конечно, сначала им было сложно в новых условиях. На родине у них был 15-комнатный дом; здесь пока они ведут быт в трехкомнатной квартире. Но планируют обзавестись жильем побольше.

Но детям, старший из которых уже первокурсник, все нравится. Они обзавелись новыми друзьями, ходят не только в обычные учебные заведения, но и в разные кружки. Все дети Мартинов растут творческими: кто-то занимается пением, кто-то играет на музыкальных инструментах.

Кстати, рождаются у Натальи с мужем в основном мальчики. Девочек - всего трое. И у всех братьев и сестер необычные имена: Самуил, Авель, Валентина (ее назвали в честь мамы), Даниил, Руфь, Вениамин, Вадим, Авенир, Богдан, Авигея, Марк… А теперь еще и маленький Давид.

Это интересно

Мамой-рекордсменкой в русской истории считается жена шуйского крестьянина Федора Васильева. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как самая многодетная мать в истории. Крестьянка за свою жизнь родила 69 детей.

Комментарии

0
под именем