Читаем в ноябре: журнал «Фиксики» для детей

Обо всем этом и о многом другом ты узнаешь из ноябрьского номера журнала «Фиксики».

Из ноябрьского номера журнала «Фиксики» ты узнаешь: Как вести себя в экстремальных ситуациях? Что делать, если искрится розетка или дымится провод? И как спасти себя в случае опасности?

Хочешь живого фиксика? Это возможно! Теперь вы можете скачать виртуальное приложение к ежемесячному журналу «Фиксики» - программу дополненной реальности «Фиксископ» для iOs и Android. Скачай бесплатное приложение «Фиксископ», и на экране гаджетов не только «оживут» творческие задания (головоломки, раскраски и тд.), но и – главное! – осуществится мечта любого ребенка: на столе появится «живой» объемный фиксик!
Кроме того, вы узнаете все о батарейках: Когда сделали первую батарейку? Что это такое? По какому принципу работают батарейки? Как правильно их утилизовать? От каких батареек работают часы, автомобили и даже корабли?

Сделай сам:

Батарейка из лимона: Да-да! Из кислого лимона на самом деле получается отличная батарейка! И фиксики расскажут, как ее сделать.

Спецпакет для использованных батареек: Сделай с фиксиками пакет, собери в него использованные батарейки, сдай в пункт приема и помоги планете!

А еще интересные ребусы, задачи и другие очень познавательные задания!

интересное в сети