Звёздные мамы выбирают модные коляски

Детские коляски от Джереми Скотта, считающиеся одними из самых модных в мире, эксклюзивно представлены в новом салоне «Кенгуру».

23 марта в недавно распахнувшем свои двери новом салоне для детей и будущих мам «Кенгуру», расположенном на Садовом кольце, состоялась презентация модных колясок Cybex – Wings by Jeremy Scott и Birds of Paradise. Протестировали новинки и приняли участие в показе звездные мамы, звездные будущие мамы и популярные блогеры. На презентации были замечены Анастасия Стоцкая, Ольга Романова, Алла Довлатова, Елена Кулецкая, Малена Маяковская, мама блогер Эльмира Ильясова.

Но почему же коляски Cybex Wings by Jeremy Scott считаются такими модными?

Эта лимитированная коллекция – воплощение, пожалуй, самого эксцентричного дизайна и невероятной фантазии Джереми Скотта, креативного директора, вдохнувшего новую жизнь в коллекции бренда Moschino, а теперь ставшего автором столь успешной коллаборации с Cybex.  Впечатляющий симбиоз поп-арта Скотта и новаторского функционального дизайна Cybex – настоящая гремучая смесь! Судите сами.

Первая модель - украшена золотыми крыльям, ярко выделяющимися на фоне черного цвета корпуса.

Вторая – эффектно демонстрирует  яркие тропические принты с экзотическими растениями и райскими птицами, словно только что прилетевшими из лесов Амазонки.

На таких колясках – только в счастливую звездную жизнь!

интересное в сети