У Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни в 2018 году, осталось двое детей и 7 внуков и внучек. Одна из младших, Арнелла-Мари Раппопорт, долгое время жила в Испании, но не так давно вернулась в Россию. И сразу же покорила весь Рунет своей красотой.

Фото №1 - 10 фото внучки Иосифа Кобзона, которыми можно любоваться вечно
Фото
@arnella.mari

Несмотря на принадлежность к звездному семейству, девушка совершенно не тщеславна и не мечтает о всемирном признании, толпах поклонников и карьере в шоу-бизнесе. В свет Арнелла-Мари не выходит, на тусовках не появляется. И даже свой «Инстаграм» практически не ведет, что для юной девушки в наше время большая редкость.

Но даже те редкие снимки красавицы, которые порой попадают в сеть, позволяют понять: внучка Кобзона растет настоящей красавицей. Она вполне бы могла стать супермоделью и покорять мировые подиумы — если бы только захотела. Кстати, о такой карьере она в свое время задумывалась. Но еще при жизни Иосиф Кобзон отговорил внучку от этой затеи.

Между прочим, многие интернет-пользователи считают, что девушка очень похожа на свою бабушку, Нелли Кобзон. А что считаете вы?

+3

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.