10-месячный сын Бориса Грачевского остался на попечении няни

Его мама пока не может о нем позаботиться — у вдовы обнаружили коронавирус.

14 января не стало Бориса Грачевского — бессменного худрука «Ералаша». Режиссер попал в больницу с коронавирусом, и спасти его врачи не смогли.

Внезапный уход Грачевского стал настоящим шоком для его друзей, близких, и, конечно же семьи. Меньше года назад 71-летний создатель «Ералаша» в четвертый раз стал отцом.

Фото
@boris_grachevsky_

Напомним, зимой 2016-го года Борис женился на Екатерине Белоцерковской. Это был его третий официальный брак. Ребенка им поклонники прочили уже тогда, но забеременела Екатерина лишь в 2019 году. Причем, это стало неожиданностью и для нее самой, и для мужа.

«Ей стало нехорошо. Раз нехорошо, два нехорошо. Мы забеспокоились. Потом пошли в больницу, и все узнали. Мы ждали и хотели ребенка. Сейчас с нетерпением ждем рождения хорошего человека», — сказал Борис Грачевский на шоу «Звезды сошлись».

В апреле прошлого года на свет появился маленький Филипп. Сейчас он вынужденно остался на попечении няни. У его мамы тоже, как говорят близкие, обнаружен коронавирус, и подвергать риску малыша, которому нет еще и годика, она не стала.

Фото
@boris_grachevsky_

Кроме всего прочего, по словам подруг Екатерины, она находится буквально в шоке от трагедии. «Вот и все. Таких, как ты, больше нет. Я любила, люблю и буду любить тебя вечно», — написала она несколько часов назад в своем Instagram.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Жалко дядечку, нравился он мне, заражал своим жизнелюбием...