11 звездных мам, которые удивительно похорошели после родов

Пока одни переживают за фигуру, другие рожают — и становятся только краше. Изменения во внешности, как говорится, налицо.

Те, кто говорят, что материнство меняет женщину лучшую сторону, часто правы. И мы нашли тому несколько фотодоказательств. Посомтрите, как похорошели эти знаменитости после родов (а кое-кто — даже не одних)!

Фото
CHRIS JACKSON / AFP / Getty Images
Фото
Karwai Tang / WireImage / Getty Images

Меган Маркл после рождения маленького Арчи буквально расцвела. Жена принца Гарри мечтала о малыше. И несмотря на то, что первые роды оказались довольно поздними — на момент появления Арчи на свет Маркл исполнилось 37 лет, теперь она выглядит моложе, чем прежде. Меган, пусть и не моментально, но все же вернулась в прежнюю форму, сменила стиль и теперь просто сияет. А вот ее вечная соперница, Кейт Миддлтон, кстати, наоборот, подурнела после того, как подарила Уильяму дочку и двух сыновей.

Еще одна звезда, безусловно похорошевшая после родов — Ирина Шейк. Рождение малышки Леи ничуть не помешало ей и дальше строить карьеру супермодели. С появлением дочки на свет Шейк будто расцвела, превратившись из симпатичной девушки с хорошей фигурой в настоящую красавицу.

Кстати, то же самое можно сказать и о Ким Кардашьян. На фото до рождения Норт и Сейнта ее просто не узнать. Кстати, после родов ее фигура стала даже лучше, чем была, а изгибы — еще соблазнительнее. То же самое можно сказать и про Бейонсе, которая души не чает в старшей дочке Блю Айви и двоих близнецах.

Другие звезды, которые похорошели после рождения детей — в нашей фотогалерее. Смотрите и сравнивайте!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Кардашьян благодаря пластическим хирургам чудо как похорошела после родов :)