Многие считают, что после родов молодая мама словно расцветает. Но есть и те, кто думает, что ребенок забирает у своей родительницы часть красоты. Предлагаем вам посмотреть на тех звезд, которые после появления на свет малыша действительно стал выглядеть хуже, чем раньше.

Фото №1 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Кейт Миддлтон до родов
Фото
Getty Images
Фото №2 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Кейт Миддлтон после родов
Фото
Getty Images

Даже самые преданные фанаты Кейт Миддлтон не могут поспорить: мама троих детей выглядит гораздо старше своих 38 лет. Довольно заметные морщины, круги под глазами… И это учитывая, что к услугам герцогини — любые косметологи и салоны красоты. Все же забота о троих малышах дается нелегко. Недаром летом прошлого года ходили слухи, что у Кейт случился настоящий нервный срыв. Да и сама она признавалась, что на карантине с детьми ей пришлось очень нелегко. Кстати, если раньше Миддлтон заговаривала о четвертом малыше, то сейчас, похоже, эту идею забросила.

Фото №3 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Крисси Тейген до родов
Фото
Getty Images
Фото №4 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Крисси Тейген после родов
Фото
Getty Images

Крисси Тейген, одна из самых соблазнительных супермоделей, рекламирующих купальники и нижнее белье, — мама двоих детей. После рождения первого ребенка она впала в депрессию. Ей казалось, что ее фигура никогда не будет прежней, и выглядит она просто ужасно. Невероятными усилиями Крисси удалось прийти в форму. Но после вторых родов она окончательно «расплылась». После этого она решила завершить модельную карьеру, и теперь занимается написанием кулинарных книг и собственным шоу о еде.

Фото №5 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Оливия Уайлд до родов
Фото
2013 Joe Scarnici
Фото №6 - Было-стало: звезды, которые подурнели после рождения детей
Оливия Уайлд после родов
Фото
TONI ANNE BARSON

Не сказать, что Оливия Уайлд после рождения сына Отиса и дочери Дэйзи слишком уж запустила себя или растолстела. Но звезда сразу будто состарилась. Даже на красных дорожках прежние соблазнительные платья сменили невнятные балахоны, а вместо очаровательной улыбки на ее лице мы теперь видим совершенно замученное выражение.

Больше звезд, которые подурнели после родов — в нашей фотогалерее.

+1