Многие считают, что после родов молодая мама словно расцветает. Но есть и те, кто думает, что ребенок забирает у своей родительницы часть красоты. Предлагаем вам посмотреть на тех звезд, которые после появления на свет малыша действительно стал выглядеть хуже, чем раньше.

Кэти Перри

Кэти Перри до беременности и после родов, фото
Кэти Перри до беременности и после родов
Фото
Legion Media

Чуть меньше года назад Кэти Перри впервые стала мамой. Певица родила своему жениху, актеру Орландо Блуму, дочь Дейзи. За время беременности Кэти так поправилась, что казалось, будто она ждет двойню.

К сожалению, вернуть прежний вес после родов певица пока не смогла. Не так давно фотографы подловили звездную маму на пляже в Италии. Скрыть пухлый животик не смог даже слитный купальник.

+1

Кейт Миддлтон

Фото №1 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Кейт Миддлтон до родов
Фото
Getty Images
Фото №2 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Кейт Миддлтон после родов
Фото
Getty Images

Даже самые преданные фанаты Кейт Миддлтон не могут поспорить: мама троих детей выглядит гораздо старше своих 38 лет. Довольно заметные морщины, круги под глазами… И это учитывая, что к услугам герцогини — любые косметологи и салоны красоты. Все же забота о троих малышах дается нелегко. Недаром летом прошлого года ходили слухи, что у Кейт случился настоящий нервный срыв. Да и сама она признавалась, что на карантине с детьми ей пришлось очень нелегко. Кстати, если раньше Миддлтон заговаривала о четвертом малыше, то сейчас, похоже, эту идею забросила.

Крисси Тейген

Фото №3 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Крисси Тейген до родов
Фото
Getty Images
Фото №4 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Крисси Тейген после родов
Фото
Getty Images

Крисси Тейген, одна из самых соблазнительных супермоделей, рекламирующих купальники и нижнее белье, — мама двоих детей. После рождения первого ребенка она впала в депрессию. Ей казалось, что ее фигура никогда не будет прежней, и выглядит она просто ужасно. Невероятными усилиями Крисси удалось прийти в форму. Но после вторых родов она окончательно «расплылась». После этого она решила завершить модельную карьеру, и теперь занимается написанием кулинарных книг и собственным шоу о еде.

Оливия Уайлд

Фото №5 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Оливия Уайлд до родов
Фото
2013 Joe Scarnici
Фото №6 - Было-стало: звездные мамы, которые подурнели после родов
Оливия Уайлд после родов
Фото
TONI ANNE BARSON

Не сказать, что Оливия Уайлд после рождения сына Отиса и дочери Дэйзи слишком уж запустила себя или растолстела. Но звезда сразу будто состарилась. Даже на красных дорожках прежние соблазнительные платья сменили невнятные балахоны, а вместо очаровательной улыбки на ее лице мы теперь видим совершенно замученное выражение.

Больше звезд, которые подурнели после родов — в нашей фотогалерее.

+1