Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Кому-то нравится идея воспитывать погодков, а эти знаменитые мамы отважились родить младшего ребенка спустя 10, а то и больше лет после появления на свет первенца.

Кристина Орбакайте

Примадонна с внуками Дени и Клавдией
Примадонна с внуками Дени и Клавдией

Старший сын певицы Никита от Владимира Преснякова-младшего родился в мае 1991 года. Спустя почти 7 лет на свет появился Дени – от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, от которого в марте 2012 года родилась их дочь Клава – она младше Никиты почти на 21 год.

Алла Пугачева

Фото №1 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Примадонна не рожала сама своих совместных с Максимом Галкиным детей – Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году при помощи суррогатной матери. Близнецы младше Кристины Орбакайте, старшей дочки Аллы Борисовны, на 42 года.

Лера Кудрявцева

Фото №2 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Телеведущая родила первенца, сына Жана, от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка в 1990 году. А спустя 28 лет в августе 2018 года от третьего мужа хоккеиста Игоря Макарова на свет появилась ее дочь Маша.

Виктория Бекхэм

Фото №3 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

После рождения трех сыновей от футболиста Дэвида Бекхэма экс-вокалистка группы Spice Girls очень сильно захотела родить дочку – по слухам, даже обращалась с этим вопросом к врачам. Медицина пока что бессильна повлиять на пол будущего малыша, но Викторию и Дэвиду повезло – в 2011 году, спустя 12 лет после рождения их первенца Бруклина, на свет появилась дочь Харпер.

Кейт Уинслет

Когда актриса родила своего младшего сына Беара, то ее детям от предыдущих браков – дочке Мии и сыну Джо – было 13 и 10 лет соответственно. Беар появился на свет в 2013 году в браке с миллиардером Недом Рокнроллом, Мию Кейт родила от режиссера Джима Триплтона, а Джо – от еще одного режиссера, Сэма Мендеса. Кстати, найти фото Кейт с детьми практически невозможно - в социальных сетях звезды нет, а у папарацци подловить ее получается крайне редко.

Крис Дженнер

Фото №4 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Благодаря шоу «Семейство Кардашьян» все дети Крис стали знаменитостями. От адвоката Роберта Кардашьяна, скончавшегося в 2003 году, она родила трех дочек – Ким, Хлои, Кортни – и сына Роба, а от спортсмена Брюса Дженнера (после смены пола – Кейтлин Дженнер) на свет появились еще две девочки – Кайли и Кендалл. Между самой старшей дочкой Кортни и самой младшей Кайли 19 лет разницы.

Келли Престон

Фото №5 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Старший сын Келли и Джона Траволты Джетт на 18 лет старше их младшего Бенджамина. Но, увы, тут уместнее говорить в сослагательном наклонении – был бы старше, поскольку Джетт 2 января 2009 года в возрасте 16 лет погиб в результате эпилептического припадка в ванной комнате их семейного дома на Багамах. По сути, с помощью рождения Бенджи полтора года спустя пара пыталась справиться с постигшим их горем. У Джона и Келли есть еще средняя дочь Элла, которая родилась в 2000 году.

Дженнифер Коннели

У актрисы и ее мужа актера Пола Беттани двое детей с не самой большой разницей в возрасте – сын Стеллан старше дочки Агнес всего на 8 лет. Однако у актрисы есть также сын Кай от первого брака с фотографом Дэвидом Даганом, который родился на 14 лет раньше своей сводной сестры.

Мелани Гриффит

Фото №6 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

У актрисы трое детей и все от разных мужчин. Сын Александр родился в августе 1985 года в браке с актером Стивеном Бауэром, дочь Дакота появилась на свет в 1989 году после такого, как Мелани повторно вышла замуж за актера Дона Джонсона, а младшая Стелла 1996 года рождения – плод совместной жизни с Антонио Бандерасом. Александр, соответственно, старше Стеллы на 11 лет.

Риз Уизерспун

Фото №7 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Актриса родила своего первого ребенка, дочь Аву, в 23-летнем возрасте от актера Райана Филлиппа в 1999 году. Также в этом браке спустя 4 года родился ее сын Дикон. В 2011 году Риз вышла замуж за агента Джима Тота, от которого спустя 13 лет после рождения первенца на свет появился еще один сын Теннесси.

Ума Турман

Фото №8 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Младшей дочери актрисы от экс-бойфренда финансиста Арпада Бюссона со впечатляющим именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон сейчас 7 лет, а старшей Майе аж на 14 лет больше. Майя, как и ее брат Левон, родились в браке с актером Итаном Хоуком.

Лив Тайлер

Фото №9 - Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Старший сын актрисы Майло родился в 2004 году - он на целых 12 лет старше своей сестры Лулы. Майло родился от экс-мужа Лив, музыканта Ройстона Лэнгдона, а Лула и средний сын - в гражданском браке с британским спортивным агентом Дэйвом Гарднером.

А кто еще?

Конечно, среди звезд, у которых есть дети с большой разницей в возрасте, есть не только мамы, но и папы. Причем их больше, потому что им в этом плане гораздо проще – рожать же не им. К тому же богатые и знаменитые мужчины вплоть до преклонных лет сохраняют привлекательность для женщин. Назовем лишь нескольких самых известных звездных отцов, отличившихся на ниве многодетности.

Первая их трех дочерейБрюса Уиллиса от Деми Мур родилась в 1988 году, а вторая дочь (пока что последняя) от фотомодели Эммы Харрис – в 2014-м, спустя 26 лет.

От актрисы Ким Бейсингер у Алека Болдуинаесть дочь Айрленд 1995 года рождения, а от инструктора по йоге Хилари Томас аж четверо – дочь и трое сыновей, причем Айрленд старше самого младшего почти на 23 года.

Первая дочь Мика Джаггера Кэрис родилась в 1970 году, а спустя 46 лет на свет появился сын Деверо. Всего у певца 8 детей, четверых из них ему родила экс-супруга модель Джерри Холл.

У Стиви Уандера девять детей от пяти разных женщин. Первая дочь Айша родилась в 1975 году, последняя Ния – в 2014-м, между сестричками 39 лет разницы.

Эдди Мерфи– настоящий рекордсмен, у него десять детей. Первый появился на свет в 1989 году, а десятый – спустя 29 лет, в ноябре 2018-го.

Еще больше новостей о звездах - в нашем канале ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красивые,достойные. Только не понятно, почему звездные? ЭТО ЛЮДИ.