Звездные мамы, которые растят детей с большой разницей в возрасте

Кому-то нравится идея воспитывать погодков, а эти знаменитые мамы отважились родить младшего ребенка спустя 10, а то и больше лет после появления на свет первенца.

Кристина Орбакайте

Примадонна с внуками Дени и Клавдией

Старший сын певицы Никита от Владимира Преснякова-младшего родился в мае 1991 года. Спустя почти 7 лет на свет появился Дени – от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, от которого в марте 2012 года родилась их дочь Клава – она младше Никиты почти на 21 год.

Алла Пугачева

Примадонна не рожала сама своих совместных с Максимом Галкиным детей – Гарри и Лиза появились на свет в 2013 году при помощи суррогатной матери. Близнецы младше Кристины Орбакайте, старшей дочки Аллы Борисовны, на 42 года.

Лера Кудрявцева

Телеведущая родила первенца, сына Жана, от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка в 1990 году. А спустя 28 лет в августе 2018 года от третьего мужа хоккеиста Игоря Макарова на свет появилась ее дочь Маша.

Виктория Бекхэм

После рождения трех сыновей от футболиста Дэвида Бекхэма экс-вокалистка группы Spice Girls очень сильно захотела родить дочку – по слухам, даже обращалась с этим вопросом к врачам. Медицина пока что бессильна повлиять на пол будущего малыша, но Викторию и Дэвиду повезло – в 2011 году, спустя 12 лет после рождения их первенца Бруклина, на свет появилась дочь Харпер.

Кейт Уинслет

Когда актриса родила своего младшего сына Беара, то ее детям от предыдущих браков – дочке Мии и сыну Джо – было 13 и 10 лет соответственно. Беар появился на свет в 2013 году в браке с миллиардером Недом Рокнроллом, Мию Кейт родила от режиссера Джима Триплтона, а Джо – от еще одного режиссера, Сэма Мендеса. Кстати, найти фото Кейт с детьми практически невозможно - в социальных сетях звезды нет, а у папарацци подловить ее получается крайне редко.

Крис Дженнер

Благодаря шоу «Семейство Кардашьян» все дети Крис стали знаменитостями. От адвоката Роберта Кардашьяна, скончавшегося в 2003 году, она родила трех дочек – Ким, Хлои, Кортни – и сына Роба, а от спортсмена Брюса Дженнера (после смены пола – Кейтлин Дженнер) на свет появились еще две девочки – Кайли и Кендалл. Между самой старшей дочкой Кортни и самой младшей Кайли 19 лет разницы.

Келли Престон

Старший сын Келли и Джона Траволты Джетт на 18 лет старше их младшего Бенджамина. Но, увы, тут уместнее говорить в сослагательном наклонении – был бы старше, поскольку Джетт 2 января 2009 года в возрасте 16 лет погиб в результате эпилептического припадка в ванной комнате их семейного дома на Багамах. По сути, с помощью рождения Бенджи полтора года спустя пара пыталась справиться с постигшим их горем. У Джона и Келли есть еще средняя дочь Элла, которая родилась в 2000 году.

Дженнифер Коннели

У актрисы и ее мужа актера Пола Беттани двое детей с не самой большой разницей в возрасте – сын Стеллан старше дочки Агнес всего на 8 лет. Однако у актрисы есть также сын Кай от первого брака с фотографом Дэвидом Даганом, который родился на 14 лет раньше своей сводной сестры.

Мелани Гриффит

У актрисы трое детей и все от разных мужчин. Сын Александр родился в августе 1985 года в браке с актером Стивеном Бауэром, дочь Дакота появилась на свет в 1989 году после такого, как Мелани повторно вышла замуж за актера Дона Джонсона, а младшая Стелла 1996 года рождения – плод совместной жизни с Антонио Бандерасом. Александр, соответственно, старше Стеллы на 11 лет.

Риз Уизерспун

Актриса родила своего первого ребенка, дочь Аву, в 23-летнем возрасте от актера Райана Филлиппа в 1999 году. Также в этом браке спустя 4 года родился ее сын Дикон. В 2011 году Риз вышла замуж за агента Джима Тота, от которого спустя 13 лет после рождения первенца на свет появился еще один сын Теннесси.

Ума Турман

Младшей дочери актрисы от экс-бойфренда финансиста Арпада Бюссона со впечатляющим именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон сейчас 7 лет, а старшей Майе аж на 14 лет больше. Майя, как и ее брат Левон, родились в браке с актером Итаном Хоуком.

Лив Тайлер

Старший сын актрисы Майло родился в 2004 году - он на целых 12 лет старше своей сестры Лулы. Майло родился от экс-мужа Лив, музыканта Ройстона Лэнгдона, а Лула и средний сын - в гражданском браке с британским спортивным агентом Дэйвом Гарднером.

А кто еще?

Конечно, среди звезд, у которых есть дети с большой разницей в возрасте, есть не только мамы, но и папы. Причем их больше, потому что им в этом плане гораздо проще – рожать же не им. К тому же богатые и знаменитые мужчины вплоть до преклонных лет сохраняют привлекательность для женщин. Назовем лишь нескольких самых известных звездных отцов, отличившихся на ниве многодетности.

Первая их трех дочерейБрюса Уиллиса от Деми Мур родилась в 1988 году, а вторая дочь (пока что последняя) от фотомодели Эммы Харрис – в 2014-м, спустя 26 лет.

От актрисы Ким Бейсингер у Алека Болдуинаесть дочь Айрленд 1995 года рождения, а от инструктора по йоге Хилари Томас аж четверо – дочь и трое сыновей, причем Айрленд старше самого младшего почти на 23 года.

Первая дочь Мика Джаггера Кэрис родилась в 1970 году, а спустя 46 лет на свет появился сын Деверо. Всего у певца 8 детей, четверых из них ему родила экс-супруга модель Джерри Холл.

У Стиви Уандера девять детей от пяти разных женщин. Первая дочь Айша родилась в 1975 году, последняя Ния – в 2014-м, между сестричками 39 лет разницы.

Эдди Мерфи– настоящий рекордсмен, у него десять детей. Первый появился на свет в 1989 году, а десятый – спустя 29 лет, в ноябре 2018-го.

Еще больше новостей о звездах - в нашем канале ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красивые,достойные. Только не понятно, почему звездные? ЭТО ЛЮДИ.