Фото №1 - 14-летний сын Дианы Гурцкой довел маму до слез в день ее рождения
Фото
@diana.gurtskaya.official

43-летняя Диана Гурцкая замужем без малого 16 лет. У них с мужем Петром Кучеренко растет сын. Косте уже 14, и он очень творческий молодой человек — идет по маминым стопам.

Весной молодой человек с отличием окончил музыкальную школу и принял решение сосредоточиться на любимом занятии.

«Он решил перейти из обычной школы в специализированную музыкальную школу (колледж) имени Гнесиных, — еще весной рассказывала в соцсетях Диана. — За этим последовали месяцы напряженной подготовки, стресс при сдаче экзаменов. Это первое серьезное решение ребенка, поэтому мы с мужем решили не разочаровывать его. Переживаем, конечно, сильно. Но наши дети взрослеют, и им предстоит формировать свой жизненный опыт».

Фото №2 - 14-летний сын Дианы Гурцкой довел маму до слез в день ее рождения
Фото
@diana.gurtskaya.official

Тем не менее, сын время от времени доводит маму до слез. Но исключительно по приятным поводам — сама Диана говорит про Костю: отзывчив, скромен, заботлив.

«В прошлом году на мой день рождения он мне, к примеру, неожиданно подарил гранатовый браслет с секретом, — рассказала она „ЭГ“. — На нем шрифтом Брайля было выгравировано мое имя. Это оказалось так трогательно, что я не удержалась и расплакалась. Но это были слезы материнского счастья, ведь я вырастила такого душевного и чуткого парня».

Фото №3 - 14-летний сын Дианы Гурцкой довел маму до слез в день ее рождения
Фото
@diana.gurtskaya.official

Кстати, тогда Диана рассказывала — молодой человек потратил на подарок все свои накопления. И, увидев, что мама оценила, в этом году придумал еще более трогательный сюрприз.

«В детском саду он много рисовал: солнце, домик, человечки, разные фигурки, — рассказала певица изданию WomanHit. — Эти рисунки у меня хранятся. Как он умудрился так сделать втихаря, чтобы я не заметила, я не знаю, но он их отсканировал, заказал браслет с этими рисунками. Мне это было до слез приятно».

Фото №4 - 14-летний сын Дианы Гурцкой довел маму до слез в день ее рождения
Фото
@diana.gurtskaya.official

Кроме того, Костя подарил маме любимые духи: он знает, что Диана очень чувствительна к запахам.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.