Имеет ли значение разница в возрасте, если два человека по-настоящему любят друг друга? Эти пары доказывают, что цифры в паспорте абсолютно неважны.

Алла Пугачева и Максим Галкин, разница в возрасте — 27 лет

Пугачева, Галкин, Инстаграм, последние новости 2021, фото, Сын Пугачевой и Галкина читает рэп, видео, дети звезд, дети Пугачевы и Галкина
Фото
@maxgalkinru

Шоумен — пятый муж Примадонны. И сначала никто не верил, что этот брак — всерьез и надолго. Тогда такая разница в возрасте казалась людям шокирующей. Но в этом году они отмечают 10-летие со дня свадьбы, а их чувства становятся только крепче. У пары подрастают двойняшки Гарри и Лиза, которых вся страна обожает не меньше, чем их родителей. А семья Пугачевой и Галкина считается одной из самых искренних и крепких в российском шоу-бизнесе.

Мадонна и Ахламалик Уильямс, разница в возрасте — 35 лет

Фото №1 - 15 счастливых звездных пар, в которых женщины гораздо старше своих половинок
Фото
Legion Media

О романе голливудской поп-иконы и танцора из ее команды Ахламалика Уильямса, которому тогда было всего 25 лет (Мадонне — 60), узнали в конце 2019 года. Мадонна в последнее время часто выбирала молодых парней. Но во-первых, они годились ей хотя бы в сыновья, а не во внуки. А во-вторых, эти романы были недолгими.

Ахламалик стал исключением. Пара до сих пор вместе, и кое-кто даже поговаривает, что и свадьба не за горами. Уильямс уже давно познакомился и подружился с детьми Мадонны. А та пришлась по вкусу его родителям, и теперь они часто устраивают семейные ужины.

Эммануэль и Брижит Макрон, разница в возрасте — 24 года

Фото №2 - 15 счастливых звездных пар, в которых женщины гораздо старше своих половинок
Фото
Legion Media

Французскому президенту сейчас 43 года. Когда ему было 15, он влюбился в учительницу из колледжа, в котором учился. Как несложно догадаться, это была Брижит. Она тогда была замужем, но на чувства подростка ответила. Последовал скандальный развод. Родители Эммануэля были в шоке, да и семья Брижит ее поведения тоже не одобряла. Особенно старшая дочь, которая училась в одном классе с Макроном.

Несмотря на все сложности и пересуды, пара все же смогла пережить сложные времена. Официально они поженились в 2007 году и с тех пор не расставались.

Надежда Бабкина и Евгений Гор, разница в возрасте — 31 год

Фото №3 - 15 счастливых звездных пар, в которых женщины гораздо старше своих половинок
Фото
@ngbabkina

Евгений младше сына Бабкиной на 5 лет. Но это не мешает паре быть вместе. Их отношения длятся уже больше 20 лет, и только крепнут со временем. Впрочем, мы понимаем Евегния: Бабкиной ни за что не дашь ее возраст. И энергии, и красоты у нее хватит на троих, — чего только стоят пляжные фото!

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров, разница в возрасте — 16 лет

Фото №4 - 15 счастливых звездных пар, в которых женщины гораздо старше своих половинок
Фото
@leratv

В начале их отношений многие думали, что у телеведущей со спортсменом просто мимолетный роман. А сейчас их считают одной из самых крепких и искренних пар российского шоу-бизнеса. Кстати, Лера на многих фото выглядит даже младше мужа. Ну а после того, как у них на свет появилась дочка Маша, Кудрявцева словно еще вдвое помолодела.

Кстати, 50-летняя Лера Кудрявцева — не только молодая мама, но одновременно и бабушка. Внук у телеведущей родился за три месяца до того, как появилась на свет ее младшая дочь.

Больше пар, в которых мужчина младше своей возлюбленной, смотрите в нашей фотогалерее

+4