Юлианна Караулова

Юлианна Караулова, инстаграм, фото, последние новости, 2021, Караулова после родов, фигура после родов, фото
Фото
@yulianna_karaulova

Этим летом 33-летняя певица впервые стала мамой. Юлианна родила сына, которого назвали Александром. Еще во время беременности Караулова честно призналась, что ждала девочку, поэтому новость о сыне ее огорчила.

«Честно сказать, изначально была настроена на другой пол, поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть», — говорила певица журналистам.

Ирена Понарошку

Фото №1 - 15 звезд, которые огорчились, узнав пол ребенка
Фото
@irenaponaroshku

Мечтала о дочери во время второй беременности и телеведущая Ирена Понарошку. А родила сына, которого назвали редким именем Теодор.

«Я плакала, когда узнала, что Тео не девочка. Три дня, навзрыд. Так вот. Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики!» — рассказывала подписчикам Ирена.

Алена Рапунцель

Фото №2 - 15 звезд, которые огорчились, узнав пол ребенка
Фото
@alenatoffi_official

Летом бывшая участница «Дома-2» Алена Рапунцель сообщила новость: она станет мамой во второй раз. Счастливое событие ждут 8 марта.

По такому поводу Алена и ее супруг устроили устроить гендер-пати или вечеринку по раскрытию пола. На глазах у друзей и близких звезда реалити-шоу узнала, что ждет второго сына. При этом ранее Алена признавалась, что мечтает о девочке.

«У нас будет сын. Наш второй защитник, моя опора, маленький малыш. Я в шоке, потому что была уверена первое время, что будет девочка. Но Бог дал мне еще сыночка», — написала позже Рапунцель.

Оксана Самойлова

Фото №3 - 15 звезд, которые огорчились, узнав пол ребенка
Фото
@samoylovaoxana

Оксана Самойлова родила сына с четвертой попытки. Во время третьей беременности она и ее муж, рэпер Джиган были уверены, что уж теперь-то точно будет мальчик. Когда же пара узнала пол будущего ребенка, Оксана признается, что плакала целую неделю. А когда родилась Майя, звездная мама постыдилась своих чувств. Теперь она безумно счастлива, что родилась дочь.

Арарат Кещян

Фото №4 - 15 звезд, которые огорчились, узнав пол ребенка
Фото
@araratkeshchyan

Звезда «Универа» очень огорчился, когда узнал, что у него родится дочь. Супруга актера Екатерина призналась, что своей реакцией Арарат довел ее до слез. Дело было во время УЗИ, где паре сообщили пол малыша.

«Доктор говорит: „У вас будет девочка“. Арарат очень расстроился. А я расстроилась из-за него. Сели в машину, я — рыдать: „Что тебе, девочка не человек?!“. Он был шокирован этой новостью, но потом свыкся, а через год после рождения Евы уже кайфовал от того, что у нас дочка», — рассказала Екатерина в интервью порталу «Атмосфера».

А вот кто из западных звезд огорчился из-за пола ребенка.

+4