«Хочу за него замуж!»: 8 звездных сыновей, унаследовавших красоту матерей
Дикон — сын Риз Уизерспун
Фото
Legion Media

Дикон Филипп

В прошлом году 23 октября сын Райана Филлиппа и Риз Уизерспун отметил 18-летие. В этот день его родители воссоединились, чтобы поздравить сына. На своей странице в соцсетях Райан опубликовал семейный снимок с тортом, который украшали свечи с числом 18. Внимательно приглядевшись в фото, поклонники актера заметили сильное сходство с мамой. Сразу становится ясно, чьи гены лидируют.

«Этот парень просто копия мамы», «Они оба [Ава и Дикон] пошли в Риз», «У него мамин подбородок, но папина улыбка», «Полностью мамино лицо», — комментируют подписчики Райана.

Летом юноша окончил школу, и на выпускном появились оба его родителя. А недавно стало известно, что Дикон пошел по стопам родителей и скоро появится в кино. Он снимется в третьем сезоне сериала от Netflix «Я никогда не…». Он сыграет молодого человека по имени Паркер.

+1

Брэндон Томас Ли

Старший сын Памелы Андерсон и Томми Ли родился 6 июня 1996 года, сейчас ему 26 лет. На его странице в запрещенной соцсети подписчицы регулярно оставляют комментарии в духе «Мой будущий муж», «Хочу за него замуж!». У парня определенно нет отбоя в девушках. Какие-то черты лица он унаследовал от знойной мамы, какие-то — от брутального отца. Брэндон предпочитает легкую небритость, обожает собак и верховую езду. В 2017 году он дебютировал в кино в сериале «Рассказы». На сегодняшний день в его фильмографии семь проектов. А еще он регулярно участвует в фотосессиях и часто выходит на подиум.

+1

Дилан Джаггер Ли

Младший сын Памелы Андерсон родился под Новый год, 29 декабря 1997 года. Он — просто копия отца и тоже увлекается музыкой. Долгое время юноша играл в группе Midnight Kids, но в прошлом году покинул ее.

Также как и старший брат, он не раз выходил на подиумы. Дилан участвовал в рекламных кампаниях Armani Exchange, Coach, Dolce & Gabbana и Hugo Boss. А еще он обожает серфинг.

+1

Рафферти Лоу

Джуд Лоу продолжает оставаться востребованным актером и любимцем женщин, но мы не заметили, как вырос его сын. Теперь он может составить отцу конкуренцию! 25-летний Рафф родился в первом браке Лоу с актрисой Сэфди Фрост, но в нем точно преобладают гены отца. Юноша уже вовсю покоряет модельный бизнес и не забывает сниматься в кино. Он работал с такими брендами, как Dolce & Gabanna до Timberland. Кроме того, он снялся в четырех фильмах и еще два находятся в работе.

В Сети часто пишут о том, что Рафферти — ловелас. Несколько лет назад он встречался с певицей Ритой Ора — до того, как она познакомилась с Тайкой Вайтити. После этого его замечали в компании Ханны Кросс, бывшей девушки Бруклина Бэкхема. Также ему приписывали роман с дочерью маркизы Бьют — леди Лолой Бьют. 

Пэрис Броснан

В следующем году Пирс Броснан будет отмечать свое 70-летие, а между тем бывший Джеймс Бонд вырастил себе замену. Его младшему сыну Пэрису уже 21 год, и он унаследовал от отца его лучшие черты. Он изучал кинематограф в Университете Лойолы Мэримаунт в Лос-Анджелесе и пробует себя в качестве модели.

Он обожает активные виды спорта — серфинг, скейтбординг, дайвинг, сноубординг. В 13 лет он решил стать буддистом.

+1

Пресли Гербер

У супермодели Синди Кроуфорд сильные гены. Ее дочь Кайя — просто копия мамы, но и 23-летний Пресли внешне похож на Синди. Только светлые волосы он унаследовал от отца Рэнди Гербера. Парень пошел по стопам родителей. Работу в модельной индустрии он начал в 2016 году. Позже Пресли подписал контракт с популярным модельным агентством IMG Models. Он часто появляется на подиумах и работает с модными домами Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Balmain и Moschino. Парень любит серфинг и йогу.

+2

Ромео Бэкхем

20-летний Ромео, как и отец, обожает футбол. Кроме того, он любит теннис и регулярно им занимается. О нем часто пишут как о самом скромном сыне Дэвида Бэкхема. Он не любит выставлять свою жизнь напоказ в соцсетях. С детства он много нянчился с младшей сестрой Харпер.

+1

Круз Бэкхем

Старший сын Дэвида Бэкхема Бруклин недавно женился, но в знаменитой семье подрастают еще двое сыновей — Круз и Ромео. Самому младшему из них — Крузу — уже 17 лет. В феврале этого года он снялся для обложки глянцевого журнала Home Magazine с ярко-розовыми волосами. Неизвестно, какую профессию юноша выберет в дальнейшем, — футбол или моделинг, но у него есть все шансы покорить мир моды.