16-летний Билан поет романс в музыкальной школе: видео

Поклонники пришли в восторг — выглядел их кумир немножко смешно и наивно, зато какой голос!

Не все звезды готовы показывать, какими они были в детстве. Максимум, что они могут сделать — выложить пару архивных фотографий в свой Instagram. А вот Дима Билан доказал, что ему стесняться нечего. Он нашел и опубликовал архивное видео, на котором будущей звезде всего 16 лет.

Фото №1 - 16-летний Билан поет романс в музыкальной школе: видео
Фото
@bilanofficial

«Мои любимые педагоги и музыкалка. Татьяна Павловна за роялем! Помню, как она меня подтолкнула к занятию вокалом» — подписал Билан. В ролике он под музыкальный аккомпанемент поет романс на стихи Пушкина.

Фолловеры Димы пришли в настоящий восторг: каким трогательным юношей он был! Пиджак с огромными плечами, модная по тем временам прическа… Конечно, внешность и стиль певца с тех времен очень сильно изменились, а вот талант был виден уже тогда.

«Дима, как молоды вы были и уже тогда талантливы! Выросли и превратились в бриллиант»

«Ты такой в молодости был красивый, ты и сейчас очень красивый»

«Такой юный и милый. Сразу вспомнилась школа и школьные вечера с выступлениями и танцами»


Напомним, певец родился в простой семье, не имеющей никакого отношения к музыке и искусству. В пятом классе он пошел в музыкальную школу, где осваивал вокал и игру на аккордеоне. С этого момента Билан стал выступать на местных концертах и участвовать в различных творческих конкрусах. Когда в 1999 году Дима (кстати, его настоящее имя — Виктор Белан) вышел на сцену на московском фестивале «Чунга-Чанга», и его выступление отметил сам Иосиф Кобзон, сомнения в том, какой профессиональный путь ему выбрать дальше, отпали. Он поступил в Гнесинку, и его музыкальная карьера с каждым годом развивалась все активнее.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Блин, вот если б не знать что это Билан, ни за чтобы не узнала
  • Костюмчик огонь!
  • Ой, какой Дима тут прикольный!