Тест-игра: угадай российских звезд по детским фото

Некоторых узнать просто невозможно — настолько они изменились с возрастом.

Поклонникам всегда интересно, как выглядели их кумиры еще до славы и какими они были в детстве. Не все охотно делятся снимками из прошлого. И порой на архивных фото будущих звезд шоу-бизнеса сложно узнать.

Жмите на фото, чтобы увидеть, кто эти звезды и как они выглядят сейчас

Сложно представить, что эта красавица в детстве выглядела как мальчишка-сорванец. И, между прочим, вела себя так же.

Нажмите
Виктория Боня

А это фото показал в социальных сетях отец одной из самых популярных девушек нашей эстрады, чем немало смутил дочь.

Нажмите
Ольга Бузова

«Девочка на этой фотографии еще только ждет своей визы в Париж. Фотография сделана тысячу лет назад скаутом Алексеем Васильевым, который меня открыл», — подписала эта знаменитая красотка под детским снимком.

Нажмите
Наталья Водянова

«Мы всю жизнь учимся, познавая этот мир даже на своих ошибках. И очень важно, чтобы на этом пути встречались мудрые учителя, мне с вами повезло!», — поблагодарила всех эта певица.

Нажмите
Кристина Орбакайте

В далеком 1989 году этой звезде исполнилось 6 лет, и она была просто в восторге от того, что ей разрешили сфотографироваться с живой обезьянкой.

Нажмите
Ксения Бородина

«Юная фигуристка в деле. Очень хорошо помню, как старалась не упасть и держать свои ручки ровно. Я тогда еще не знала, сколько раз в этой жизни мне придется упасть и снова встать на ноги, но этот философский вопрос я тогда себе еще не задавала». Звездой фигурного катания она так и не стала, а вот прекрасной певицей и секс-символом целого поколения — вполне.

Нажмите
Анна Семенович

«Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири, я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое и от нее исходил вот этот запах мороза и ее помады. Папа который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке (золотинка под стеклом), как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице, папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту, банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я его решила спрятать и забыла про него. Мороз минус сорок и лед на ресницах, а штаны колом и хотелось побыстрее стать взрослой». Звезда под своим детским фото написала целое трогательное эссе. 

Нажмите
Лера Кудрявцева

Эту звезду не раз подозревали в пластике, а после того, как она выложила свое детское фото, споры стали еще жарче. Похожа она нынешняя на себя-первоклашку или нет?

Нажмите
Алена Шишкова

Эта красотка часто появляется в рейтингах самых сексуальных женщин России, а фотосессии с ней украшают страницы журнала Maxim. Узнаете ее по детскому снимку?

Нажмите
Ольга Серябкина

А следующий снимок был сделан 47 лет назад! «На фото мне 5 лет, и я отчетливо помню, как после этой фотосессии не захотела оставаться в детсадике и сбежала оттуда. Меня через пару часов нашли и вернули», — поделилась смешным воспоминанием одна из самых известных певиц нашей эстрады. 

Нажмите
Валерия

А сколько звезд угадали вы? Делитесь в комментариях.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Все когда повзрослели стали с Лошадиными лицами . Только Кристина и Валерия остались симпатичными.
  • привет