Этим звездным наследникам было, от кого унаследовать свою красоту. Они взяли от знаменитых родителей самое лучшее, и любоваться на них можно бесконечно.

Недавно старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя стала звездой обложки глянцевого журнала. Да, позировала она вместе со знаменитой мамой, но в кадре Моника отдала дочке главную роль. И красоте 16-летней девушки поразились все: ведь Дева и ее младшая сестра Леони нечасто появляются на публике.

Фото №1 - 20 звездных детей, которым от родителей досталась нереальная красота — фото
Фото
@vincentcassel

Скоро Дева составит конкуренцию дочкам легендарных супермоделей: 19-летней Кайе Гербер, 17-летней Лени Клум и 18-летней Лиле Грейс Мосс. Которых, кстати, тоже можно включить в топ самых красивых звездных детей.

Наследники российских звезд, кстати, дадут фору зарубежным. У наших селебрити подрастает целое поколение красавчиков и красавиц. Взять, например, Лизу и Гарри — двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Миллионы подписчиков умиляются, какими же прелестными они растут — глаз не отведешь.

То же самое можно сказать и о дочках Оксаны Самойловой и Джигана; Алисе — дочке Тимати и Алены Шишковой, которая с младенчества обладает необычной внешностью, яркой и с изюминкой; Арине Лебедевой, которая пошла в маму, модель Елену Перминову. Ну а если говорить об уже повзрослевших красавицах, как тут не вспомнить Алесю Кафельникову, единственную дочь олимпийского чемпиона по теннису, которая завоевала мир моды. Кстати, Алеся скоро и сама станет мамой.

Самые красивые дети звезд — в нашей фотогалерее.

+13

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.