Фото №1 - 23-летняя дочь Сергея Бодрова рассказала о своем детстве
Фото
@olyabodrova

Ольге было всего 4 года, когда ее отца не стало. Напомним, актер и режиссер Сергей Бодров пропал без вести в сентябре 2002 года вместе со съемочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съемки фильма «Связной».

Сейчас девушке уже 23 года, и она продолжила актерскую династию. Причем, весьма успешно: летом на «Кинотавре» ей вручили приз за главную женскую роль в фильме «Море волнуется раз». 

Тем не менее, все внимание к Ольге сейчас приковано не только как к пусть и начинающей, но несомненно талантливой актрисе, но и как к дочери Сергея Бодрова. Об этом она рассказала в интервью Vogue.

«Это не тяжесть, это мои корни. Это моя семья, часть моей жизни, ну а то, что ко мне пристальное внимание, это данность, в которой я живу. Я совершенно не стремлюсь быть в центре внимания. Мне кажется, артист должен играть на сцене и сниматься в кино, а все остальное не обязательно, а узнать о человеке можно через его работу». 

А еще Ольга призналась, что часто чувствует себя старше, чем она есть на самом деле. Возможно, причина тому — ее характер. С детства Ольга была, с одной стороны, очень серьезной, а с другой — часами могла мечтать, создавая собственные миры.

«В детстве я увлекалась танцами, рисованием. Я очень любила играть в школу и давать уроки плюшевым игрушкам. С моим братом Сашей мы сами сочиняли игры и могли часами существовать в вымышленном мире. Осознанное желание стать актрисой пришло где-то в 10-м классе. И я пошла сразу в театральную студию в школе, потом на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ. И потом пошла поступать», — рассказала девушка.