23-летняя Кристина Озтюрк воспитывает 11 собственных биологических детей и надеется, что еще десятки будут рождены от суррогатных матерей.

Фото №1 - 23-летняя мама 11 детей планирует завести еще 89 малышей
Фото
@batumi_mama

Кристина — коренная москвичка. Несколько лет назад она познакомилась на отдыхе в Турции со своим нынешним мужем, Галипом. Он вдвое старше Кристины (сейчас ему 56 лет). Но это не помешало им построить семью.

Фото №2 - 23-летняя мама 11 детей планирует завести еще 89 малышей
Фото
@batumi_mama

Первого ребенка — дочь Вику — Кристина Родила сама. Остальных детей паре подарили суррогатные матери. Галип полностью разделяет убеждения Кристины о том, что семья должна быть большой. Ради этого они даже переехали в Грузию, где официально разрешено суррогатное материнство.

Каждая «беременность» обойдется паре примерно в 8 000 евро. Но глава семьи готов на такие расходы — он успешный бизнесмен. Сейчас суррогатных детей у них уже 10. Последняя малышка, Оливия, родилась месяц назад.

<p>Но она по опыту знает: дети растут, и уход за ними становится проще</p>
Фото
Instagram

Кристина и Галип планируют достигнуть круглой цифры 100.

«Мы не готовы говорить об окончательном номере. Может, 105. Всему свое время», — рассказали они в социальных сетях. Супруги даже подсчитали, что если у них будет появляться по одному ребенку каждый месяц, то через 7 лет они своей цели достигнут. К тому времени Кристине исполнится 30, а ее мужу — 63. Но возраст мужчину тоже не смущает: пока что он полон сил, здоров и счастлив.

Кстати, среди знаменитостей есть немало мужчин, ставших отцами и в куда более позднем возрасте. Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.

+4

Больше интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.