Звездные мачо, которые стали отцами после 70 лет

Возраст для тех, кто по-настоящему хочет ребенка, — не помеха.

Молодым папой можно стать и в весьма зрелом возрасте. И знаменитые мужчины не устают это доказывать.

Евгений Петросян, стал отцом в 74 года

Фото
Instagram @petrosyanevgeny

О том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями, начали говорить еще весной этого года. Артист долго не подтверждал слухов, но в свой 75-летний юбилей опубликовал первое фото с маленьким сыном — и все стало ясно без слов. Малыша назвали Ваганом, в честь отца Петросяна. Напомним, от первого брака у юмориста есть взрослая дочь, которая уже подарила ему внуков, а те — и первого правнука.

Берни Экклстоун, стал отцом в 89 лет

Фото
Getty Images

Жена владельца «Формулы-1», красавица-бразильянка Фабиана Флози, недавно подарила мультимиллионеру сына. Мальчика назвали Эйсом. До этого у Берни в разных браках рождались лишь дочери. И вот, наконец, он получил долгожданного наследника. Кстати, первая дочь Экклстоуна, Дебора, может попасть в книгу рекордов Гиннесса, как «самая старшая сестра» — разница с новорожденным у них целых 65 лет!

Эммануил Виторган, стал отцом в 78 и 79 лет

Эммануил Виторган, Ирина Млодик, Клара и Этель
Фото
@emmanuil_vitorgan

Когда артисту исполнилось 78 лет, у них с 56-летней на тот момент Ириной Млодик родилась дочь Этель. А чуть больше, чем через год актер снова удивил поклонников. «У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька», — сообщил он и рассказал, что девочку назвали Кларой.

Олег Табаков, стал отцом в 71 год

Фото
Oleg Nikishin/Epsilon/Getty Images

Марина Зудина подарила всенародно любимому артисту и режиссеру дочь Марию, когда тот уже разменял восьмой десяток. Она потом шутила в интервью, что всегда дарила своему любимому супругу на день рождения самые оригинальные подарки: «На 60-летний юбилей Олега Павловича я родила сына Пашу. На 70-летие хотела подарить ему дочь, но так сложилось, что Маша родилась, когда Олегу Павловичу уже исполнился 71 год».

Иван Краско, стал отцом в 71 и 74 года

Фото
Кадр из видео

Третья жена звездного мачо, Наталья Вяль, родила ему двоих сыновей, Ивана и Федора. На момент рождения Ивана актеру был 71 год, а Федор родился после того, как Краско встретил свой 74-й день рождения. Несмотря на детей и возраст, брак Ивана и Натальи распался, а потом звездный мачо женился еще раз — но детей в четвертом союзе у него не было.

Ричард Гир, стал отцом в 70 лет

Фото
Getty Images

За несколько дней до 70-летнего юбилея у Ричарда Гира и его супруги, 36-летней Алехандры Силвы, родился сын. Этот малыш стал первым общим ребенком пары. Свою личную жизнь супруги тщательно оберегают, и до сих пор никаких подробностей о малыше журналистам не известно,

Мик Джаггер, стал отцом в 73 года

Фото
Getty Images

В 2016 году возлюбленная 73-летнего на тот момент рокера, 29-летняя балерина Мелани Хамрик, подарила ему сына. До этого у Мика было уже семь детей от разных женщин. Малыша назвали Деверо. На Мелани Джаггер так официально и не женился, но по слухам, они все еще вместе.

Борис Грачевский, стал отцом в 71 год

Борис Грачевский и его жена Екатерина
Фото
@boris_grachevsky_

В апреле худрук киножурнала «Ералаш» с гордостью показал поклонникам своего новорожденного сына, которого назвали Филиппом. Для супруги Грачевского, 35-летней актрисы и певицы Екатерины Белоцерковской этот ребенок — первый. А вот Борис — многодетный отец. С первой женой Галиной за 35 лет совместной жизни они воспитали двоих детей: Максима и Ксению. Со второй супругой Анной режиссер прожил четыре года, за это время у них родилась дочка Василиса.

Борис Галкин, стал отцом в 70 лет

Фото
facebook.com/InnaRazumihina

В 2018 году заслуженный артист России впервые показал публике  показал свою новорожденную дочь Аню от певицы Инны Разумихиной, которая младше него на 25 лет. в программе «Прямой эфир» Галкин сообщил, что в его возрасте держать на руках новорожденную дочь — ни с чем не сравнимое ощущение.

Владимир Стеклов, стал отцом в 70 лет

Фото
@vladimirsteklov

Актер признавался, что рождение третьего ребенка — лучший подарок, который только он мог получить в юбилей. Его возлюбленная Ирина Дерягина родила Стеклову девочку, которую назвали Ариной. Для 37-летней на момент рождения малышки Ирина это был первый ребенок. «Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет — не страшно! Думаю, может попробовать еще разок», — рассказывал Владимир Стеклов в интервью.

Больше материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Меня в таких историях смущает только то, что ребенок рано останется без отца - до 90-100 лет редко кто доживает