Младшая дочь Ксении Бородиной, Теона, растет настоящей принцессой.

Фото №1 - 5-летняя дочь Бородиной ходит с соской и бутылочкой: фото
Фото
@borodylia

Но многие при этом считают, что девочка слишком уж избалована. Звездная мама разрешает ей делать практически все, что малышка хочет.

Например, несколько месяцев назад у фолловеров Ксюши вызвало много вопросов видео завтрака Теоны в отеле на отдыхе. Большинство комментаторов сошлись на том, что девочка не умеет вести себя за столом. Дело было в том, что малышка ела яйцо без помощи столовых приборов и даже… рук. Да еще не на собственной кухне — а все-таки в общественном месте.

Еще одну волну критики спровоцировал виртуальный тур по комнате Теи. Одним не понравилось то, какой огромный у девочки гардероб — не у всяких взрослых есть столько одежды. Других смутило, что в пять лет Тея все еще пользуется детским горшком — не поздновато ли?

А сейчас Бородина удивила всех еще одним моментом. Как оказалось, ее дочь до сих пор требует у мамы соску и бутылочку. И не просто просит, а пользуется ими.

Фото №2 - 5-летняя дочь Бородиной ходит с соской и бутылочкой: фото
Фото
@borodylia

«Было ли у вас такое, что ребенок опять хотел стать маленьким? Теона попросила достать бутылочку и повесила соску на одежду (исключительно дома), иногда вспоминает про нее. Играть с ней в эту игру? Или как быть? Она то забывает про это, то опять вспоминает. Говорит на 5 минут как малышка, потом опять начинает нормально общаться. Все это исключительно в рамках дома и домашних. Но из бутылочки пить очень нравится ей. Я не вижу ничего криминального, но вдруг ваш совет поможет? Истерики не наблюдаю, смена настроения бывает, кризис 5 лет никто не отменял конечно», — написала Ксюша в соцсетях.

Большинство подписчиков приянлись убеждать звезду, что ничего страшного в этом нет. Ну подумаешь, детство немного затянулось. Кое-кто пошутил, что и сам в свои 30-40-50 лет был бы не прочь вернуться в детство с соками и бутылочками. А некоторые даже предположили, что таким образом Теона… намекает на братика или сестричку, которых Ксении с мужем стоило бы завести.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.