Поклонники Ксении Бородиной привыкли, что ведущая часто показывает в Instagram, как живут ее дочери, Маруся и Теона.

Фото №1 - Куча платьев и детский горшок: как выглядит комната 5-летней дочки Бородиной
Теона Бородина
Фото
@zimamoscow

Правда, фолловеры не всегда одобрительно относятся к тем видео, на которых показывается жизнь звездных дочек. Кто-то считает, что они слишком избалованны, особенно младшенькая.

Например, волну возмущения у фолловеров вызвало видео, как Теона завтракает в отеле. Тут большинство комментаторов сошлись на том, что девочка не умеет вести себя за столом, а между тем ей скоро исполнится 5 лет. Дело в том, что малышка ела яйцо без помощи столовых приборов и даже… рук. Да еще не на собственной кухне — а все-таки в общественном месте.

А сейчас папа Теоны и муж Ксении, Курбан Омаров, тоже решил показать подписчикам фрагмент их семейной жизни, и провел небольшой рум-тур по комнате пятилетней Теоны.

«Пошла запись? Здравствуте, я Курбан Омаров — папа Теоны. И сегодня мы покажем ее комнату. Оператор — Теона. Это все ее друзья, с которыми она спит: Мага, Вага, Бага, Зага… Дальше открываем шкаф. Здесь Теонины вещи. Многие уже маленькими стали. Но она все равно с завидной постоянностью их натягивает. Такая вот у нее гардеробщина», — рассказал Омаров.

Фото №2 - Куча платьев и детский горшок: как выглядит комната 5-летней дочки Бородиной
Фото
@zimamoscow
Фото №3 - Куча платьев и детский горшок: как выглядит комната 5-летней дочки Бородиной
Фото
@zimamoscow

Гардеробу девочки действительно можно позавидовать — не у каждой взрослой девушки есть столько вещей. Кстати, косметики у Теи тоже хватает. Впечатлила подписчиков и огромная ванна, в которой она может совершать настоящие заплывы. А вот увидевв, что пятилетний ребенок все еще ходит на детский горшок, некоторые фолловеры пришли в недоумение.

Впрочем, Ксении Бородиной не привыкать к тому, что ее критикуют за подход к воспитанию детей. За что ее только не отчитывали: и за соску у слишком взрослой, по мнению подписчиков, дочки, и за то, что мама возит в коляске ребенка, который уже из этого транспорта явно вырос. На все претензии фолловеров у телеведущей один ответ: «Мне лучше знать, как обращаться со своим ребенком». И ведь она абсолютно права.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.