что посмотреть в новый год, новогодние серии мультфильмов, новогодние мультфильмы, подборка новогодних мультфильмов, что посмотреть с детьми, что посмотреть на каникулах детям
Фото
CasarsaGuru / iStock / Getty Images

Приключения знакомых героев в новогодней атмосфере станут приятным и полезным развлечением для детей, пока родители заняты подготовкой празднества. Вот подборка стопроцентных детских хитов от онлайн-кинотеатра IVI.  

«Щенячий патруль. Щенки спасают Рождество» (0+)

Фото №1 - 5 новогодних серий популярных детских мультфильмов
Фото
стоп-кадр

Специальная серия канадского мультсериала о мальчике по имени Райдер, который возглавляет отряд из поисково-спасательных щенков. «Щенячий патруль» присматривает за прибрежным городком под названием Бухта Приключений. У каждого щенка есть определенный набор навыков, основанный на профессиях служб экстренной помощи, таких как пожарный, полицейский или пилот спасательного самолета. Все они живут в собачьих будках, которые могут трансформироваться в специальные транспортные средства для выполнения их миссий. Каждый из щенков оснащен рюкзаком с инструментами.

В рождественской серии щенки должны помочь Санте доставить подарки и спасти Рождество, когда сани Санты разбиваются, а олени убегают.

«Смешарики. Куда уходит старый год» (0+)

Фото №2 - 5 новогодних серий популярных детских мультфильмов
Фото
стоп-кадр

Один из лучших отечественных мультсериалов тоже может предложить добрый новогодний выпуск с любимыми Крошем, Ежиком, Нюшей, Барашем, Копатычем, Кар-Карычем и другими героями.

Новый год уже совсем близко, и Ежик решает встретить праздник вместе с Крошем. Он приходит к своему другу, но тот не спешит впустить гостя. Оказывается, Кролик думает, что когда он откроет дверь, старый год уйдет, а ведь у него еще есть ряд незаконченных дел. Ежик ждет так долго, что превращается в один большой снежный ком. Проходящие мимо Нюша и Лосяш уговаривают Кроша чуть-чуть приоткрыть дверь, но порыв ветра распахивает ее настежь, и старый год ускользает, а на горизонте появляется Дед Мороз.

«Забезу. Уши с хвостиком. Подарок для Деда Мороза» (0+)

Фото №3 - 5 новогодних серий популярных детских мультфильмов
Фото
стоп-кадр

Еще один российский мультсериал — об обаятельной Забезу, чья мама — креативная Зайка, а папа — сильный и умный Обезьян-космонавт. Любознательная Забезу вместе с родителями, любимой ящеркой Бадди, друзьями и соседями живет в красочной и экологичной Вселенной лесного города.

В этой серии малышка Забезу вместе с друзьями готовится к Новому году. Все ребята уже написали письма Деду Морозу с просьбами о подарках… но кто поздравит его самого? Неужели самый щедрый дедушка на свете не получит приятного сюрприза на любимый праздник? Добрая и находчивая Забезу решает исправить эту несправедливость. Она хочет подарить Деду Морозу то, что он никогда не видел — частичку лета. Чудеса своими руками — это возможно! 

«Мой шумный дом. Уставшие от снега» (6+)

Фото №4 - 5 новогодних серий популярных детских мультфильмов
Фото
стоп-кадр

Мультсериал рассказывает о приключениях единственного мальчика в семье, Линкольна и его 10 сестер: Лили, Лиза, Лола, Лана, Люси, Линн, Луан, Луна, Лени, Лори, живущих в небольшом городке Роял-Вудс. Фамилия семьи — Лауд (англ. «громкие»), поэтому каждый день, пока родителей нет дома, у детей царит сложная, но веселая жизнь. Брат и сестры не всегда ладят, однако они готовы действовать сплоченно.

В рождественской серии Линкольн становится помощником клоуна Луана. Дети Лаудов веселятся в снежный день, пытаясь научить Лизу радоваться снегу. 

«Губка Боб Квадратные Штаны. Рождественский спецвыпуск от Пирата Пэтчи» (12+)

Фото №5 - 5 новогодних серий популярных детских мультфильмов
Фото
стоп-кадр

Любимые обитатели Бикини Боттом тоже празднуют Рождество. Все герои приглашены на рождественскую встречу к президенту Клуба поклонников Спанч Боба, свирепому пирату Бэтшину. Сам Спанч Боб нарядился Санта Клаусом, старина Патрик украсил свой домик к празднику, да и пират Бэтшин занят не своим обычным делом, а приготовлением теста для вкусного сладкого пирога.