5 самых модных стрижек 2021 года: примеры звезд

Какая-то из них наверняка окажется идеальной для вас.

Наступающая весна — самое подходящее время, чтобы наконец поэкспериментировать со своей стрижкой и бьюти-стилем. Предлагаем вам взглянуть на самые актуальные тренды в прическах 2021 года и выбрать тот, который нравится вам.

Маллет

Майли Сайрус
Фото
David Crotty / Patrick McMullan / Getty Images

Образ, который одновременно сочетает в себе и деловой стиль, и свободу. Эта прическа, длинная сзади и короткая спереди, в последнее время пользуется невероятной популярностью у звезд. Она идет почти всем типам лица, а укладывать ее очень просто — достаточно небольшого количества текстурирующего спрея или даже сухого шампуня. Стилисты советуют делать такую стрижку не ножницами, а бритвой, чтобы получить более «живую» и текстурированную поверхность.

Шегги

Селена Гомес
Фото
Instagram @selenagomez

Тренд, который после карантина просто не мог не захватить бьюти-индустрию. Шегги переводится как «лохматый». Так выглядеть может вся голова, или какая-то часть: виски, затылок, челка. Нарочитый беспорядок и объем — отличительные черты такой прически. Эту стрижку, кстати, можно сделать на любую длину волос, и она удивительно неприхотлива в уходе, если мастер сделал все правильно.

Боб

Кэти Перри
Фото
Steve Granitz / WireImage / Getty Images

Эта стрижка подходит абсолютно всем типам волос и не требует много времени на укладку. К тому же, разновидностей боба существует множество. Можно выбрать длину до подбородка или почти до плеч, сделать его текстурированным или с прямым срезом — в общем, создать идеальный боб именно для вас». 

Многослойные стрижки

Приянка Чопра
Фото
Gotham / GC Images / Getty Images

Еще пару лет назад в фокусе стилистов были стрижки одной длины, с идеально ровными краями. Но сегодня пришло время для «формы и движения», как говорят стилисты. Поэтому многослойные стрижки любой длины вновь возвращаются. Главное тут — мастерство парикмахера. Сегодня слои должны быть тонкими и буквально воздушными, чтобы создавать эффект свежести и легкой небрежности.

Челка-занавеска

Холли Берри
Фото
Frazer Harrison / Getty Images Entertainment / Getty Images

Такая челка стала трендом еще в прошлом году, и сейчас мода на нее растет. Плюс такой длинной челки, которая словно делится на две части в том, что она смянчает черты лица и позволяет создать почти любой бьюти-образ. К тому же, ее не нужно так часто подстригать, как обычную прямую челку. Но есть и минус — обладательницам тонких пушащихся волос придется тратить немало времени на укладку. Впрочем, если этого времени нет, такую длинную челку всегда можно просто заколоть парой невидимок.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У Майли классная стрижка, тож себе такую сделаю!