Фото №1 - 50-летний Владимир Политов мечтает о детях от жены, которая вдвое младше его
Фото
Instagram @vova_politov

Владимиру Политову — 50, но музыкант сейчас переживает вторую молодость. 14 января музыкант женился во второй раз. Молодую супругу — вот так совпадение, как и первую жену Политова, зовут Ольгой.

«Первый раз мы встретились в 2017 году после концерта в Благовещенске, — рассказывал в программе „Секрет на миллион“ Политов. — Она была во всем теплом, закутанная. На первый взгляд — ничего особенного. Скромная. А потом она мне прислала фотографию. Она красивая».

50-летний Владимир Политов женился на 26-летней фанатке
Фото
кадр из программы «Секрет на миллион» НТВ

А сейчас Политов принял участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале Россия 1. В эфире музыкант рассказал о семейной жизни. По его словам, он сейчас живет «как у Христа за пазухой».

«Недавно Оля сдала на права. Теперь у меня есть личный водитель. Она очень хозяйственная, то есть, я вообще никаких проблем дома не знаю. Всегда все постирано, чисто, убрано», — откровенничал артист.

Кстати, молодая жена очень понравилась маме Владимира. А еще нашла общий язык с его дочерью — ведь они почти ровесницы.

«Когда мы расписались, все были счастливы. Она младше на 26 лет. На пять лет старше моей дочки. Они прекрасно ладят с ней. Ольга — мой тыл, надежда и опора. Я спокоен за свое будущее», — говорит Политов.

Теперь семье не хватает только детей. Но Владимир уверен: пополнение не за горами.

«Конечно, мы хотим стать родителями и мы над этим работаем», — заявил Политов.

Напомним, с первой женой солист «На-На» развелся в 2006 году. У супругов есть взрослая дочь Алена, ей 21 год.

А на знаменитые пары, которые счастливы вместе, несмотря на то, что женщина заметно старше, смотрите в нашей фотогалерее

+9