54-летняя крестница принца Чарльза и мама 5-х детей впервые выходит замуж, Индия Хикс
Фото
@indiahicksstyle

«В этот раз я точно выйду замуж!» — объявила о предстоящей свадьбе крестная дочь принца Чарльза в своем «Инстаграме».

В свои 54 года Индия Хикс впервые пойдет под венец. Торжество состоится на следующей неделе. Впрочем, и для будущего супруга, 60-летнего Дэвида Флинта Вуда эта свадьба будет дебютом. Хотя прожили Индия с Дэвидом 26 лет, вырастив вместе пятерых детей.

«Никто из нас никогда раньше не был женат, поэтому мы оба очень взволнованы», — признается невеста.

До этого торжество несколько раз приходилось откладывать из-за пандемии.

«Что ж, мы ждали 25 лет, подождем еще немного», — писала Индия в декабре прошлого года, когда сорвалось торжество.

Фото №1 - 54-летняя крестница принца Чарльза и мама 5-х детей впервые выходит замуж
Фото
@indiahicksstyle

Долгое время Хикс настаивала, что не будет выходить замуж. Однако пандемия заставила ее передумать.

«После долгих месяцев изоляции многие люди были готовы убить друг друга — мы же готовы пожениться, — сказала Хикс. —  Праздник непоколебимой любви. Пока смерть не разлучит нас».

Позже Индия поделилась тем, как ее младшая дочь, 13-летняя Домино взволнованно рассказывала своей учительнице о предстоящей свадьбе.

«Моя мама выходит замуж», — говорила девочка своей учительнице. 

«Замечательно! А за кого она выходит?» — спросила учительница. 

«За моего отца», — ответила дочь Хикс.

Фото №2 - 54-летняя крестница принца Чарльза и мама 5-х детей впервые выходит замуж
Индия со своими детьми
Фото
@indiahicksstyle

Индия и Дэвид воспитывают четверых родных детей и одного усыновленного — пара взяла в семью юного багамца Уэсли, мать которого умерла от рака.

К слову, помимо того, что Индия — крестная дочь принца Чарльза, она и сама титулованная особа. Хикс — внучка графа Маунтбеттена. Ее мама — леди Памела Кармен Луиза Хикс была подружкой невесты королевы Елизаветы. А сама она исполняла ту же роль уже на свадьбе принца Чарльза и леди Дианы.

В 11 лет Индия чудом избежала смерти. Одна должна была находиться на яхте своего деда, графа Маунтбеттена, которую взорвали террористы в 1979 году у берегов Ирландии. Однако девочка сбежала, чтобы посмотреть фильм, в то время, как ее дед и еще трое человек погибли.

Несмотря на связь с британским дворцом, профессию Индия выбрала отнюдь не королевскую — Хикс долгое время работала фотомоделью. Позже стала дизайнером по интерьеру. В 1996 году она и ее семья переехали на Багамы, где занимаются гостиничным бизнесом.

К слову, в свои 54 года Индия выглядит великолепно. Только посмотрите, какая роскошная фигура у крестницы принца Чарльза.

+3