Виторган, жена Виторгана, последние новости 2022, фото, Виторган инстаграм
Фото
Legion Media

Ирина, жена Эммануила Виторгана, недавно отметила свой 60-летний юбилей. В социальных сетях она в честь дня рождения показала неожиданное фото: на нем Млодик позирует со своей сестрой-близняшкой, Аллой. «Аллочка! Поздравляю с нашим юбилеем! Я не представляю жизни без тебя. У нас, у евреев, говорят, до 120! Значит, еще столько же… Спасибо нашим родителям! Мамочка, мы тебя любим!» — написала Ирина в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

60-летняя жена Виторгана показала сестру-близнеца
Фото
@irina_vitorgan

Поклонники тоже начали поздравлять обеих сестер с днем рождения и восхищаться их сходством. Многие подписчики увидели Аллу впервые. Это неудивительно: сестра Ирины давно живет в Германии, и общаются они, в основном, по видеосвязи.

Ну а главным подарком для Млодик стало поздравление от дочек. Напомним, у Эммануила Виторгана и Ирины их двое. Этель появилась на свет в феврале 2018-го года, а Клара — в августе 2019-го.

Этель в честь праздника спела маме трогательную песню. Только полюбуйтесь на это.

Надо сказать, что воспитывать близнецов непросто, но интересно. И судя по тому, как дружны Ирина Млодик и ее сестра Алла, их мама справилась со своей задачей.

А теперь предлагаем посмотреть, кто из нынешних звезд растит близнецов.

+15