68-летний Макаревич в четвертый раз будет папой: кем стали его старшие дети

Разговоры о том, что молодая жена лидера «Машины времени» ждет первенца, ходили давно. Сам Макаревич принимал поздравления, но говорил, что комментарии давать рано. Эйнат хранила молчание.

Но фотографии, которую супруга музыканта опубликовала в соцсети, интересное положение уже не скроешь — судя по всему малыш появится на свет весной. При этом Эйнат продолжает работать: снимок был сделан в Израиле, на фестивале, в котором она принимала участие.

Впрочем, беременность будущая мама по-прежнему не комментирует, кого ждет пара неизвестно. По слухам, будет мальчик.

68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз станет папой
Фото
@_einatklein_

Напомним, Эйнат Кляйн — четвертая жена Макаревича. Они поженились в 2019-м, но все узнали об этом лишь спустя полгода. Известно, что свадьба прошла по еврейским традициям.

Для Кляйн это будет первый ребенок, тогда как Макаревич уже трижды папа и столько же раз дедушка.

О существовании своей старшей дочери лидер «Машины времени» не знал 19 лет. Она родилась, когда Макаревичу было всего 22 года.

Когда девушка нашла его, музыкант был удивлен, но рад. Дана Дорошенко в детстве снималась в кино, а в 1992-м году переехала в США. Там вышла замуж за юриста Криса Донато, у нее трое детей — Сара, Эмма и Джимми. Несмотря на то, что дети не говорят по-русски, они очень любят деда.

В первом официальном браке детей у Макаревича не было. Сына Ивана ему родила врач-косметолог Алла Голубкина. Молодой человек — актер, ему сейчас 34 года.

68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз станет папой
Дана и Иван
Фото
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) Андрея Макаревича

Еще у артиста есть 21-летняя дочь Аня от отношений с журналисткой Анной Рождественской. Хотя сначала музыкант думал, что беременностью Анна хочет привязать его к себе, дочку признал и полюбил. Сейчас она учится на химфаке МГУ.

68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз станет папой
Младшая дочь Анна
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Про самых многодетных звездных пап вы можете почитать здесь. А в нашей фотогалерее — звезды, которые стали отцами после 70 лет.

+4