Фото №1 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Депутат Виталий Милонов с женой и шестью детьми
Фото
@villemilonov

Депутат Виталий Милонов недавно предложил считать истинно многодетными только те семьи, в которых не меньше пяти детей. Мол, три это вообще должно быть нормой. У него самого, кстати, шестеро: трое своих и трое приемных.

Любовь к детям плюс любовь к процессу — и заветам парламентария следует немало российских известных мужчин.

Евгений Цыганов

Самые многодетные звездные папы
Фото
@tsyganovpictures

Самый многодетный папа отечественного бомонда. За 11 лет брака с актрисой Ириной Леоновой у него родилось 7 детей. Ирина становилась мамой чуть ли не каждый год: в 2004-м пара поженилась, в 2005-м родилась старшая дочь Полина, а дальше, как по накатанной: Никита, Андрей, София, Александр, Георгий и в 2015-м — Вера.

Правда, к моменту рождения младшей дочери Цыганов уже строил отношения с другой — актрисой Юлией Снигирь. В 2016-м она родила ему сына Федю.

Самые многодетные звездные папы
Юлия Снигирь и Федя.
Фото
@yuliasnigir

Итого — 8 детей. И не исключено, что 42-летний Евгений и 38-летняя Юлия захотят еще не раз стать родителями.

Самые многодетные звездные папы
Все дети Евгения в один кадр не вмещаются.
Фото
@tsyganovpictures

Андрей Кончаловский

Фото №2 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
Instagram @juliavysotskayaofficial

84-летний Андрей Кончаловский был женат 5 раз. И практически в каждом браке (и вне брака) у него рождались дети.

Детей у Кончаловского не было только от первой жены — балерины Ирины Кандат. Они были женаты всего два года.

Вторая жена актриса Наталия Аринбасарова родила Кончаловскому первенца Егора, который сам стал знаменитым кинорежиссером. Третья жена актриса Вивиан Михалкова стала мамой дочки Александры. Этот брак, кстати, был достаточно долгим — 11 лет.

Практически сразу после развода Кончаловский снова стал отцом. Дочку Дарью родила актриса Ирина Бразговка. Но пара рассталась, так и не оформив отношения.

В четвертый раз Кончаловский женился в 1990-м на Ирине Мартыновой, дикторе телевидения. Она родила двух дочерей Наталью и Елену. В 1997-м супруги развелись.

А спустя еще год Андрей Сергеевич женился на Юлии Высоцкой, и они вместе по сей день. У них двое общих детей Мария и Петр. Самому старшему ребенку Кончаловского 55 лет, самому младшему — 17.

В жизни Кончаловского есть и трагедия, связанная с дочерью. Маша, которой недавно исполнилось 22 года, последние 8 лет находится в коме. 12 октября 2013 года во Франции семья попала в автомобильную аварию. Маша, которой было 14, пострадала сильнее всех и до сих пор не может оправиться от черепно-мозговой травмы.

Сергей Семак

Фото №3 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
@sergey_bogdanovich_semak

У главного тренера футбольного клуба «Зенит» и его жены — писательницы и популярного блогера Анны Семак на двоих — 8 детей: по одному — от предыдущих отношений и 6 общих. Семен, Иван, Варвара, Савва и Илария -родные. А в 2016 году пара взяла из детского дома девочку Таню, малышку с ограниченными возможностями.

При этом Сергей Богданович официально удочерил и Майю, дочку Анны — она носит его фамилию и отчество. Кстати, Майя первая сделала 45-летнего Семака дедушкой — малышке Еве уже год.

Фото №4 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Сергей и Анна Семак с внучкой.
Фото
@sergey_bogdanovich_semak

Иван Охлобыстин

Самые многодетные звездные папы
Фото
@psykero1477

Актер — воплощенный идеал семьянина. Одна горячо любимая супруга (Иван не устает выкладывать ее фото и признаваться в нежных чувствах), а также шестеро детей. И кажется, уже впору ждать внуков — ведь старших дочерей 24-летнюю Анфису и 23-летнюю Евдокию 55-летний Охлобыстин одну за другой в этом году выдал замуж!

Фото №5 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Иван Охлобыстин с дочерью Евдокией.
Фото
@psykero1477

Что касается остальных детей, они пока создавать семьи не спешат.

«Вася (старший сын, ему 21 год — прим. авт.) учится на втором курсе сценарного, — рассказывал Иван в интервью изданию „СтарХит“. — Он весь в фэнтэзи, аудиокнигах, все время в наушниках».

18-летняя Иоанна китаист, ей интересны история и язык. 22-летняя Варя увлекается музыкой, учится на 4-м курсе медицинского в Сеченовке. Ну, а самый младший, Савва, пока что школьник. Он, по словам папы, весь в Интернете, игровых платформах и ищет, как себя творчески реализовать, а в будущем планирует заниматься дизайном.

Фото №6 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
@psykero1477

Валерий Меладзе

Фото №7 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
Instagram

В апреле 56-летний музыкант стал папой в шестой раз. Дочку Меладзе родила Альбина Джанабаева. У пары уже есть два сына. Константину 17, Луке — 7. Кроме того у Меладзе есть три взрослых дочери от первого брака. Старшая 30-летняя Инга, а также 21-летняя Софья и 18-летняя Арина

Фото №8 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Валерий с дочерьми от первого брака
Фото
@meladzevalerian

Владимир Кристовский

Фото №9 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
@vova_kristovskiy

Солист «Uma2urman» прошлой весной стал папой в шестой раз! Это их второй общий ребенок с нынешней женой Ольгой Пилевской.

«Кто бы мне сказал — не поверил бы не за что», — Владимир и сам удивляется своей многодетности.

Кстати, из шести детей у 45-летнего Кристовского только один сын. В первом браке у музыканта родились 4 дочки: Ясмин, Станислава, Мия, Ума. В втором сын Федор и дочка Тея.

Евгений Стычкин

Фото №10 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
Instagram @stychkin

Евгений Стычкин в пятый раз стал отцом прошлой осенью. Сына Михаила ему родила вторая жена актриса Ольга Сутулова. Они вместе уже 10 лет.

Также у Евгения есть взрослая дочь Соня от отношений с однокурсницей. Правда, она не носит фамилию отца, девочку удочерил муж ее мамы.

А также трое детей от первой жены пианистки Екатерины Сканави: погодки Алексей и Лев — им сейчас 21 год и 20 лет, а также дочка Александра, которой 17.

Оскар Кучера

Оскар Кучера: студенческое фото, отношение к Дане Милохину
Фото
@oskarkuchera

Оскар Кучера женат в третий раз. Первый брак продлился всего полгода и детей в нем не было. Второй раз оказался успешнее — четыре семейных года и сын Саша, которому уже 17.

Сейчас актер счастлив с третьей женой. Она родила ему четверых детей — Александра, Даниила, Алисию и Марка. Старшему уже 16 (да, два сына Саши — погодки), а младшему — 2 года.

Фото №11 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Оскар Кучера с женой и детьми на юбилее мамы.
Фото
@oskarkuchera

Алексей Кортнев

Фото №12 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
@alekseikortnev

Без малого 20 лет лидер «Несчастного случая» счастлив в браке с гимнасткой Аминой Зариповой. У них трое общих детей — 18-летний Арсений, 16-летний Афанасий и 10-летняя Аксинья.

Но у Кортнева есть еще два взрослых мына: Артемий от первого брака с Ириной Богушевской и Никита, которого родила телеведущая Елена Ланская. По словам Алексея все дети общаются между собой и старшие, у которых отцовского внимания было меньше, у младшим не ревнуют.

«Малыши у нас не балованные, все активно занимаются спортом и учебой, дисциплинированные. Кричать на них необходимости нет», — рассказывал Кортнев в интервью «СтарХиту»

Фото №13 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Жена Алексея Кортнева Амина Зарипова с детьми
Фото
@alekseikortnev

Вячеслав Бутусов

Вячеславу Бутусову исполнилось 60
Фото
@butusov.music

В нашей подборке звездные отцы, у которых не меньше пяти детей. Но для одного мы все же сделали исключение. Рокеру Вячеславу Бутусову исполнилось 60 лет.

У экс-лидера «Наутилуса Помпилиуса» четверо детей. Старшая дочь Анна родилась в первом браке с Мариной Добровольской.

Потом Вячеслав встретил Анжелику Эстоеву и влюбился без памяти. У них трое детей — Ксения, Софья и Даниил. Семь лет назад Ксения сделала папу дедушкой. Бутусов без ума от внучки с необычным именем Дивна и часто публикует ее фото.

Фото №14 - Иван Охлобыстин, Виталий Милонов и еще 20 самых многодетных звездных пап
Фото
butusov.official

Какие льготы в России полагаются многодетным семьям, можно прочитать здесь. А на голливудских звездных отцов-молодцов смотрите в нашей фотогалерее.

+10