Клавдии, дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, в этом году исполнилось 9 лет.

Кристина, Михаил и Клава
Кристина, Михаил и Клава
Фото
@orbakaite_k

Интернет-пользователи уверены: и талантом, и внешностью девочка пошла в маму. А сейчас стало понятно, что и чувство стиля, и любовь к модной одежде Клава унаследовала от Орбакайте.

«Вчера, после съемки в „Новогоднем огоньке“, Клавочка впервые в жизни попросила взять ее с собой на светское мероприятие», — рассказала подписчикам Кристина. И показала совместное фото с дочерью.

Орбакайте на нем предстала в платье Gucci из новой коллекции. А Клава надела стильное платье в шотландскую клетку и решила сделать акцент на обуви — модных сапогах Dolсе&Gabbапа, которые стоят порядка 40 тысяч рублей.

9-летняя дочь Орбакайте вышла в свет в сапогах за 40 000 рублей
Фото
@orbakaite_k

Кажется, Клава скоро станет звездой красных дорожек. Кстати, она уже начала покорять сцену. Еще год назад Орбакайте похвасталась выходом первого официального трека дочери. Кстати, дебютную песню девочка записала не на русском, и даже не на английском, а на испанском языке!

Но все же, выберет ли Клавдия в будущем карьеру артистки и певицы, пока непонятно. У девочки есть и другие увлечения. Среди них — рисование и иностранные языки. Хотя, как минимум, последнее с вокалом она уже совместила.

А кто еще из звезд балует своих детей так, что остается только завидовать, смотрите в нашей фотогалерее

+2